Moreirense

28' Madson Monteiro

sábado, 24 de fevereiro de 2024

95'
Termina a partida! O Moreirense FC venceu por 1-0 no terreno do SC Farense, golo de Madson Monteiro ainda na 1.ª parte. Apesar de ter ficado em inferioridade numérica depois da expulsão de Mattheus Oliveira aos 34', a equipa de José Mota até deu uma boa réplica mas não conseguiu dar a volta ao marcador.
95'
Mingotti
Nlavo
94'
Zé Luís amortece para remate de Gonçalo Silva, levantou demasiado a bola que foi para as bancadas.
93'
Por cima! Lançamento lateral, Nlavo tenta cortar mas deixa a bola à mercê de Zach Muscat, remate à meia-volta, atirou para fora mas ganhou o canto.
92'
Marco Matias a bater o canto, Belloumi ao segundo poste a atacar a bola, há ainda um desvio em Frimpong, a equipa de Moreira de Cónegos afasta.
91'
Canto para o SC Farense, animam-se os adeptos nas bancadas.
90'
89'
O jogo já estava interrompido quando Belloumi atirou para dentro da baliza do Moreirense FC.
88'
Elves Baldé cobra o livre, Nlavo na área a cortar.
87'
Livre para o SC Farense, Maracás fez falta sobre Zé Luís.
87'
Canto para os visitantes, Alan a bater, Ricardo Velho nas alturas a agarrar.
85'
Alan
Ofori
85'
Hernâni
Madson Monteiro
83'
Cristian Ponde
Talocha
79'
Ponck ao segundo poste a cabecear após cruzamento de Franco, atirou ao lado.
77'
Fabrício Isidoro a desarmar Nlavo na área quando este aparecia em boa posição para rematar à baliza dos algarvios.
74'
Grande recepção de Nlavo, dominou no peito o cruzamento longo de Frimpong e rematou de pé esquerdo, atirou ao lado!
72'
Ismael
Castro
71'
Kodisang
Camacho

71'
Cláudio Falcao desvia de cabeça o lançamento lateral de Elves Baldé, mas não estava nenhum companheiro no primeiro poste e Kewin Silva encaixa.
69'
Agora é Rui Borges quem vai fazer alterações na sua equipa.
66'
Cláudio Falcão
F. Cáseres
66'
M. Belloumi
David Pastor
65'
José Mota vai lançar Belloumi.
63'
Tudo recuperado, segue jogo.
61'
Jogo interrompido. Após a marcação do canto, choque de cabeças entre Nlavo, Zé Luís e Franco.
60'
Corta Maracás! Grande trabalho de Fabrício Isidoro, ganhou o canto.
59'
Gonçalo Silva ao segundo poste não chega ao livre de Elves Baldé, a bola saiu pela linha de fundo.
57'
Remate cruzado de Madson Monteiro, atirou sem perigo para fora.
55'
Marco Matias
Rafael Barbosa
54'
Pastor interceta o cruzamento de Frimpong, a bola desviou no braço do jogador dos algarvios, mas estava fora da área.
52'
Saiu muito largo o cruzamento de Talocha, diretamente para fora.
50'
Foi ao lado o remate de Elves Baldé, mas a colocar Kewin Silva em sentido.
46'
Bruno Duarte terminou o primeiro tempo com queixas físicas e não regressou dos balneários.
46'
46'
Zé Luís
Bruno Duarte
50'
49'
Canto de Frimpong, Nlavo acerta mal de cabeça, ainda tenta o remate à meia-volta mas acerta em Zach Muscat. Ricardo Velho afasta em definitivo.
48'
Bruno Duarte parece estar com problemas físicos.

48'
O passe de Bruno Duarte para Rafael Barbosa sai curto, Frimpong interceta e lança Camacho na profundidade. O jogador do Moreirense FC já na área em boa posição para rematar, valeu o corte de Pastor no limite.