20 videos

60' Rodrigo Pinho

segunda-feira, 7 de dezembro de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do SC Farense por 2-1 no fecho da 9.ª jornada da Liga NOS, frente ao Marítimo da Madeira. Bilel abriu o marcador logo aos 10 minutos, Rodrigo Pinho ainda empatou aos 60', mas no lance seguinte os algarvios conquistaram um penálti que Gauld não desperdiçou.
96'
Defende Charles! Saída rápida em contra-ataque, Mansilla leva a melhor sobre Tamuzo, cruza para o coração da área onde aparece Pedro Henrique, mas o guarda-redes dos insulares faz a mancha e nega o 3-1!
95'
Pedro Henrique
94'
Remate de Joel Tagueu, saiu à figura de Defendi!
92'
Rafael Defendi
90'
89'
Hermes levanta para a área, Defendi muito seguro, encaixa.
88'
86'
Livre batido por Amine, bola muito puxada, não conseguiu chegar ninguém.
84'
Licá
Ryan Gauld
84'
Ricardo Ferreira
Bilel
83'
Novamente Defendi! Cruzamento de Jean Cléber, cabeceamento intencional de Joel Tagueu, valeu o guarda-redes da formação algarvia, a segurar a vantagem.
81'
Cláudio Winck
81'
J.Tagueu
Jean Irmer
80'
Cruzamento de Mansilla, Charls agarra.
78'
Irmer quase surpreendia Defendi de fora da área, o guarda-redes desviou em esforço e a bola foi ao poste!
77'
Mansilla
Hugo Seco
76'
Choque de cabeças entre Amine e Alipour, jogo interrompido.
75'
Cruzamento de Jean Cléber, à procura de Rodrigo Pinho, diretamente para as mãos de Defendi.

73'
Patrick
69'
A. Alipour
Correa
68'
Tamuzo
R. Guitane
67'
Milson
63'
Ryan Gauld
SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte de Gauld, a atirar ao ângulo superior, Charles ainda adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o golo.
62'
Jean Cléber
61'
Penálti para o SC Farense! Hugo Seco sofre falta de Jean Cléber e Hugo Miguel assinala o castigo máximo.