Gil Vicente

29' Lourency

domingo, 10 de janeiro de 2021

97'
Termina a partida! À 13.ª jornada da Liga NOS o SC Farense voltou aos triunfos, venceu em casa o Gil Vicente FC por 3-1. Stojiljkovic (10') e Licá (15') colocaram os algarvios na frente, Lourency (29') ainda reduziu, mas Fabrício Isidoro ao minuto 84' estabeleceu o resultado final.
90'
90'
Bura! Livre de Amine, bola no segundo poste, Bura tenta o cabeceamento, atirou para fora.
89'
Rúben Fernandes
85'
Boubacar
Talocha
85'
Leandrinho
Lucas Mineiro
84'
Fabrício Isidoro
SC Farense: Golo de F. Isidoro! Após corte de Talocha a bola sobra para o remate de Fabrício Isidoro, má abordagem de Denis ao lance e acaba por permitir o golo dos algarvios.
83'
Cruzamento de Baraye, Gonçalves não consegue dominar e Defendi recolhe definitivamente.
82'
Baraye aproveita um alívio incompleto de Bura, mas depois Gonçalves não chega ao passe do companheiro e Defendi agarra.
82'
Mansilla
Ryan Gauld
78'
Ninguém para finalizar o cruzamento rasteiro de Baraye. O SC Farense encostado à sua área nesta altura.
77'
Defendi! Baraye atira rasteiro à entrada da área, o guarda-redes dos algarvios afasta para canto.
75'
Fábio Nunes
74'
Canto para os visitantes, Rodrigo cabeceia, a bola ainda sobra para Ruben Fernandes, mas este não chega para finalizar.
73'
Abbas
Kanya Fujimoto
71'
Patrick
N. Stojiljkovic
68'
Gonçalves
67'
Canto de Amine, diretamente para as mãos de Denis.
66'
Grande trabalho de Queta, a combinar com Gauld e já na área a rematar à baliza, Ruben Fernandes tirou para canto!

64'
Y. Baraye
Vítor Carvalho
63'
Livre de Lourency, Vítor Carvalho em boa posição tenta o cabeceamento, mas atirou contra Bura.
63'
Licá
60'
Talocha a cobrar o livre, Amine na área a cortar.
59'
Livre para o Gil Vicente FC, falta sobre Claude Gonçalves.
57'
Bola bombeada para a área gilista, afasta Vítor Carvalho.
55'
Canto de Amine, nem Scheid nem Alex Pinto chegam para o cabeceamento.
53'
Falta de Lucas Mineiro sobre Queta.
50'
Gauld a bater um livre para a equipa da casa, Bura tenta o desvio de cabeça, Ruben Fernandes tira para canto.