1 - 0

11 videos

sábado, 6 de janeiro de 2024

94'
Termina a partida em Faro! Nascido em Silves, o algarvio Vítor Gonçalves entrou na segunda parte para dar a vitória caseira ao SC Farense diante do Gil Vicente FC, por 1-0, já para lá dos 90 minutos regulamentares. A formação da casa interrompe uma série de quatro jogos sem vencer e sobe para 21 pontos perante um Gil Vicente FC que fez por merecer outro resultado mas manteve o seu pecúlio pontual em 15 pontos.
94'
Castillo
Martim Neto
91'
Vítor Gonçalves
SC Farense: Golo de Vítor Gonçalves! Cruzamento da direita, Zé Carlos quase marca na própria baliza num corte defeituoso, mas a grande defesa que Andrew faz é incompleta, com Vítor Gonçalves, na ressaca, a tocar para o fundo das redes. Marca o SC Farense em período de compensação e está perto da voltar aos triunfos!
90'
90'
Alguns ataques consecutivos da equipa da casa a serem controlados pelo bloco defensivo gilista.
89'
F. Cáseres
Bruno Duarte
88'
Transição ofensiva rápida do SC Farense termina com um remate à figura de Andrew, por parte de Talocha.
87'
Pontapé forte de Murilo e mais uma bela defesa de Ricardo Velho, a mostrar segurança, encaixando o esférico.
85'
Talocha
83'
Cláudio Falcão
82'
Andrew antecipa-se a Elves Baldé e anula um contra-ataque dos anfitriões.
81'
Falta a favor do Gil Vicente FC já no meio campo contrário.
79'
Fujimoto! Passe do criativo japonês para a frente da baliza algarvia tinha Murilo como destinatário, mas a bola saiu demasiado tensa! Ameaça o Gil Vicente FC!
78'
Ataque rápido do Gil Vicente FC, com Marlon, já na grande área, a não encontrar colegas num passe atrasado.
76'
Rafael Barbosa
Fabrício Isidoro
76'
Rui Costa
M. Belloumi
75'
Diagonal de Marlon culminada com remate sem perigo, à figura de Ricardo Velho.
74'
Mory Gbane, qual pronto-socorro, anula um ataque rápido potencialmente perigoso dos anfitriões, roubando a bola a Fabrício Isidoro.
72'
Marlon
Félix

71'
Andrew! Resposta do guardião visitante a negar o golo a Zach Muscat, que cabeceou ao primeiro poste! O cruzamento foi de Elves Baldé!
70'
Canto para o SC Farense após arremesso lateral de Talocha.
65'
Elves Baldé cria dificuldades pelo corredor esquerdo do ataque algarvio, num sinal do que José Mota pretende ao lançar o veloz avançado em campo. Zé Carlos resolveu o problema, a custo.
63'
Mattheus Oliveira
63'
Elves Baldé
Marco Matias
62'
Ricardo Velho! Espetáculo em Faro! Uma mancha notável do guardião da casa, no frente a frente com Zé Carlos, que rematara com selo de golo. Mantém-se o nulo em Faro!
61'
SC Farense avança com perigo num contra-ataque conduzido por Bruno Duarte. Belloumi ganha um canto.
60'
Miro
R. Baturina
60'
Kanya Fujimoto
M. Dominguez
57'
Ambicioso, Martim Neto trabalha sobre o seu marcador direto e remata de longe, forte, mas ao lado.
56'
Bom cruzamento de Belloumi, da direita, Andrew voa e amarra o esférico.
51'
Zach Muscat tenta aproveitar a segunda vaga de um ataque do SC Farense, surge sozinho a recolher uma bola bombeada de volta para a grande área do Gil Vicente FC mas falha o cabeceamento.