segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

98'
Desentendimento entre Pepe e Loum, Manuel Mota a serenar os ânimos.
97'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do SC Farense, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Um golo solitário de Mehdi aos 15 minutos garantiu os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.
97'
Cruzamento de Hugo Seco, Ryan Gauld não chega e acaba por cair no duelo com Mbemba.
96'
Corte de Diogo Leite na área, sem falta diz Manuel Mota.
95'
João Mário
J. Corona
95'
Loum
Otávio
93'
Cruzamento-remate de Cláudio Falcão, Marchesín ainda se atira, mas a bola sai para fora.
90'
Sete minutos de compensação.
89'
Livre para o SC Farense, Gauld a levantar para a área, mas o desvio sai pela linha de fundo.
88'
Otávio
88'
Fábio Nunes
86'
Manuel Mota vai ao banco do FC Porto exibir o amarelo a Sérgio Conceição, por protestos na sequência de um lance entre Hugo Seco e Zaidu.
84'
Carraça
Manafá
84'
Diogo Leite
Marko Grujic
81'
Grande remate de Cláudio Falcão, a bola descreve um arco e quase surpreendia Marchesín!
80'
A bola não entra! Um corte de Mbemba quase dava auto-golo, a bola embateu no ferro. Na recarga, o desvio de Hugo Seco teve o mesmo destino, a barra a negar o empate.
77'
Pedro Henrique cai à entrada da área num lance com Mbemba. O lance foi analisado pelo VAR e assinalado fora-de-jogo ao avançado brasileiro.
76'
Lance entre Pepe e Fábio Nunes.
76'
Felipe Anderson
Mehdi Taremi

75'
Remate rasteiro de Mansilla, Marchesín a controlar, saiu ao lado e para fora.
71'
Falta de Hugo Seco sobre Zaidu.
70'
Hugo Seco
Licá
70'
Lucca
Alex Pinto
65'
Esteve à vista o 2-0! Corona a desmarcar Marega, remate do maliano a ser travado por Defendi. Otávio tentou a recarga, mas atirou para fora.
63'
Mansilla
Madi Queta
63'
Pedro Henrique
N. Stojiljkovic
62'
Amine a cobrar um livre para o SC Farense, corta Matheus Uribe.
60'
Defendi nega a Otávio o 2-0! O brasileiro apareceu sozinho na cara do guarda-redes, mas este com uma grande intervenção.
57'
Grande trabalho de Corona, a passar por todos e a rematar já na área, valeu o corte de Scheid, a tirar para canto!
55'
Amine a lançar para Stojiljkovic, este tentou servir Licá de cabeça, mas Pepe a controlar.
51'
Canto de Otávio, Mehdi desvia com perigo de cabeça, passou a rasar a trave!
50'
Saída corajosa de Defendi aos pés de Corona, a fazer a mancha, a bola sobra para o remate de Matheus Uribe, atirou por cima o colombiano.
49'
Cabeceamento de Stojiljkovic após cruzamento de Alex Pinto, defesa fácil de Marchesín.
48'
Cruzamento de Zaidu, corta Bura. Otávio ainda tenta o remate, mas saiu longe da baliza algarvia.