Farense

Farense

59' Bruno Duarte - (g.p.)

1 - 3

30 videos

76' Evanilson

41' Alan Varela

35' Evanilson

domingo, 28 de janeiro de 2024

95'
Apita João Pinheiro! O FC Porto venceu por 3-1 no terreno do SC Farense, em jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Mattheus Oliveira aos 34 minutos podia ter colocado a sua equipa na frente, mas desperdiçou um penálti. Já Evanilson (35') e Alan Varela (41') não falharam, Bruno Duarte (55' g.p.) ainda reacendeu a esperança dos algarvios, mas Evanilson aos 76' bisou e fechou a marcha do marcador.
92'
Remate de Alan Varela de fora da área após alívio da defesa do SC Farense, a bola esbarrou em Zach Muscat.
90'
90'
Namaso
Evanilson
89'
Romário
Francisco Conceição
89'
Eustáquio
Nico González
88'
João Mendes
Wendell
88'
Zé Luís
Bruno Duarte
88'
Fabrício Isidoro
Mattheus Oliveira
87'
Boa iniciativa de Belloumi, mete para dentro e remata para defesa atenta de Diogo Costa. Mattheus Oliveira ainda tentou insistir, mas estava em fora de jogo.
84'
O SC Farense tentava sair em contra-ataque, a bola bateu no corpo de João Pinheiro que interrompeu a jogada.
82'
O cruzamento de João Mário vai com muita força, difícil para Iván Jaime.
79'
Iván Jaime
Galeno
76'
Evanilson
Assistência: Pepê
FC Porto: Golo de Evanilson! Pepê a trabalhar bem no corredor central, assiste Evanilson que coloca a bola a entrar junto ao poste e bisa na partida!
73'
Falta de Evanilson sobre Gonçalo Silva.
73'
Jhon Velásquez
Marco Matias
73'
M. Belloumi
Elves Baldé
71'
Pepê faz um grande golo, mas o lance é invalidado por fora de jogo de Galeno!
68'
Falta de Pepê sobre Vítor Gonçalves.

65'
Corte de Talocha, a impedir que Francisco Conceição dominasse a bola. Canto para o FC Porto.
62'
Calafrios na área portista! Pontapé de baliza que acaba com Alan Varela a entregar mal a Mattheus Oliveira, Pepe no alívio.
60'
Vítor Gonçalves
F. Cáseres
59'
SC Farense: Bruno Duarte converte com sucesso a grande penalidade! Diogo Costa ainda conseguiu adivinhar o lado mas não conseguiu travar o remate. Reduz o SC Farense!
58'
Penálti para o SC Farense! Alan Varela derruba Mattheus Oliveira junto à quina da área, João Pinheiro volta a apontar para a marca dos 11 metros.
55'
Ricardo Velho! Na sequência do livre para o FC Porto, a bola chega a Francisco Conceição, ajeita para o pé esquerdo e remata forte, grande defesa do guarda-redes algarvio.
53'
Falha Wendell! Cruzamento de João Mário para o companheiro no segundo poste, o lateral portista chegou ligeiramente atrasado para a emenda.
51'
Canto já batido, Diogo Costa não arrisca e sacode para longe.
51'
Que grande defesa de Diogo Costa! Fábio Cardoso desarma Mattheus Oliveira, a bola sobra para o remate de Elves Baldé, levava selo de golo, o guardião portista a negar o golo dos algarvios.
49'
Corte de Cláudio Falcão, a ceder canto.
47'
Galeno! Tinha a baliza escancarada, era só encostar o passe de Evanilson, saiu torto o desvio.
46'
49'
47'
Caseres ficou queixoso depois de um duelo com Evanilson.
46'
Mais um remate de Alan Varela, desta vez saiu desviado do alvo.
46'
Canto para a equipa da casa, Gonçalo Silva nas alturas a cabecear, atirou por cima.
45'
43'
Jogo interrompido para assistir Alan Varela.
41'
Alan Varela
FC Porto: Golo de Alan Varela! Canto para o FC Porto, passe atrasado de Pepê para a entrada da área onde Alan Varela coloca a bola a passar por entre os centrais algarvios. Está feito o 2-0!