4' Mancha

3 - 3

81' Jordão

73' Lameiras

65' Lameiras - (g.p.)

domingo, 18 de outubro de 2020

95'
Termina a partida! Grande jogo entre SC Farense e FC Famalicão, a contar para a 4.ª jornada da Liga NOS que terminou com um empate a três bolas. Os algarvios estiveram a vencer por 2-0, golos de Mancha (4') e César (25'), mas no segundo tempo a formação famalicense reagiu. Lameiras converteu um penálti aos 65' e bisou aos 73'. Perto do fim, Jordão colocou a sua equipa na frente pela primeira vez, mas um golo de Mansilla no último minuto dos descontos garantiu a igualdade.
94'
Mansilla
Assistência: Cláudio Falcão
SC Farense: Golo de Mansilla! Passe longo de Falcão a isolar Mansilla, o argentino atirou de pé esquerdo na cara de Zlobin e desta vez não falhou!
92'
Patrick atira à entrada da área, mas saiu fraco e fácil para Zlobin agarrar.
90'
89'
Corte importante de Riccieli, a afastar o livre do SC Farense.
88'
Edwin Herrera
86'
Ryan Gauld a bater um livre para a equipa da casa, ainda longe da área, atirou à baliza, mas a bola saiu por cima.
86'
Cláudio Falcão
Lucca
86'
Madi Queta
Fabrício Isidoro
83'
Lukovic
Jordão
81'
Jordão
Assistência: Babic
FC Famalicão: Golo de Jordão! Grande trabalho de Jordão, a arrancar para a área depois de deixar para trás dois adversários. Remata colocado, a bola ainda acerta no ferro mas entra mesmo. Cambalhota no marcador!
78'
Jordão! Desvio de primeira já na área com o pé direito, a bola não saiu longe do alvo.
77'
Remate cruzado de Robert, ao lado.
73'
Lameiras
FC Famalicão: Golo de Lameiras! Cruzamento de Jhonata Robert, César tenta o corte mas acaba por meter em Lameiras quem atira certeiro. Está feito o empate!