11 videos
Estrela Amadora

sexta-feira, 15 de dezembro de 2023

94'
Termina a partida! Empate sem golos na abertura da jornada 14 no Estádio São Luís, igualdade entre SC Farense e Estrela da Amadora com as duas equipas a somarem um ponto após o apito final.
92'
Manuel Keliano
Vitó
92'
Gustavo Henrique
Jean Felipe
90'
90'
Regis a dar o corpo à bola, o remate de Talocha foi por cima e saiu para canto!
86'
Ameaça o Estrela da Amadora! Cruzamento de Ronaldo Tavares, Regis na área não chega por muito pouco.
83'
Na trave! Canto da esquerda, Ronaldo Tavares ao primeiro poste a cabecear, acertou em cheio no ferro.
82'
Ricardo Velho! Enorme defesa do guarda-redes dos algarvios, a fazer a mancha ao remate de Hevertton após o livre de Jean Felipe, o desvio junto ao segundo poste era um golo certo!
81'
Fabrício Isidoro
77'
Muito desenquadrado o remate de Vitó, sem perigo para a Ricardo Velho.
77'
Ronaldo Tavares
Léo Jabá
76'
O remate de Cláudio Falcão sai prensado contra Erivaldo, o árbitro mandou seguir.
75'
Elves Baldé
Mattheus Oliveira
75'
Rafael Barbosa
M. Belloumi
73'
Jean Felipe tentou cruzar mas a bola não saiu na direcção desejada, atirou para fora.
71'
Léo Jabá
68'
Rui Costa
Marco Matias
68'
Vítor Gonçalves
60'
Regis acabado de entrar consegue rematar à vontade, levantou demasiado a bola e atirou por cima!

59'
Bruno Duarte novamente a apontar à baliza adversária, desta vez o remate saiu para as bancadas.
59'
André Luiz
Kikas
59'
Regis
Ronald
57'
Grande defesa de Wagner, a negar o golo a Bruno Duarte! O cruzamento foi de Talocha, o cabeceamento do avançado dos algarvios levava selo de golo, valeram os reflexos do guardião.
55'
No poste! Canto de Mattheus Oliveira muito chegada à baliza, acertou no ferro. Vítor Gonçalves na insistência, remate de trivela, quase marcava!
53'
Ronald fez tudo bem mas depois na área escorrega e perde o tempo de remate.
52'
Mattheus Oliveira mais forte que Hevertton, consegue cruzar rasteiro para a chegada de Belloumi, Shinga corta pela linha lateral.
51'
Livre de Mattheus Oliveira, ainda há um desvio de Zach Muscat, mas saiu por cima.
48'
Ao lado! Leo Jabá serve Kikas que arranca para a área, remate cruzado do jogador do Estrela da Amadora, a bola saiu a rasar o poste mais afastado!