Estoril

Estoril

domingo, 6 de outubro de 2024

97'
SC Farense-Estoril Praia: Fim da partida! Que final de loucos! Um contra-ataque rápido, no último lance do jogo, é concluído pelo defesa Raúl silva, que faz o tento solitário com que o Farense bate o Estoril Praia e soma a primeira vitória no campeonato, à oitava jornada, isto depois de, minutos antes, o guardião Ricardo Velho ter evitado o golo estorilista.
96'
O golo tardio espoletou festejos exuberantes do Farense, com suplentes inclusive a entrarem em campo para celebrar. No meio disto, o árbitro expulsou Tozé Marreco, treinador da equipa da casa.
95'
Raúl Silva
Assistência: Jhon Velásquez
SC Farense: Golo de Raúl Silva! Ataque rápido dos algarvios pela direita, a bola é colocada ao centro e Velazquez serve o central, que tinha ficado para trás após um lance anterior, para um remate em jeito e colocado.
95'
Canto largo para o segundo poste e cabeceamento de Raúl Silva para defesa segura de Robles.
94'
Boa intervenção de Boma, que não se deixa enganar pela finta de Candeias e bloqueia o remate.
92'
Outra vez Ricardo Velho em acção, agora com uma palmada a desviar para canto o toque de cabeça fraco, mas com potencial para criar perigo com passe, de Boma.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
Artur Jorge
90'
Grande defesa de Ricardo Velho! Livre largo para o segundo poste, onde aparece Boma a cabecear junto ao poste mas o guardião estica o braço e desvia para canto.
88'
Jogo retomado.
86'
Paragem no jogo para prestar assistência médica ao guarda-redes Ricardo Velho, que se queixa de problemas musculares.
86'
André tenta um passe em profundidade para o segundo poste mas Salazar não chega a tempo do toque final.
80'
Jandro
79'
Cuba
Millán
79'
Jhon Velásquez
Derick Poloni
77'
Michel
77'
Raúl Silva
76'
Remate de Poloni que desvia num adversário e sai pela linha-de-fundo.
73'
Menino recebe uma bola de costas para a baliza, ainda longe, e remata de pronto, só que com pouca força e ao lado.

73'
Salazar
Fabrício
73'
Jandro
J. Holsgrove
73'
Gonçalo Costa
Wagner Pina
68'
Miguel Menino
Neto
68'
Paulo Victor
Álex Bermejo
67'
Mais uma boa iniciativa de Bermejo, ganhando espaço à entrada da área para se livrar da marcação, mas depois o remate sai muito torto.
66'
Bermejo prepara-se para entrar na área isolado, passando por entre dois adversários, mas Pedro Álvaro corta logo o lance de perigo.
63'
André Candeias
Elves Baldé
59'
André
Begraoui
57'
Canto com cruzamento largo para o segundo poste, onde Lucas Áfrico amortece para o cabeceamento por cima da Cláudio Falcão.
56'
Cláudio Falcão também remata de longe e a bola desvia em Begraoui, cedendo canto.