Farense

Farense

49' Mattheus Oliveira

22' Fabrício Isidoro

20' M. Belloumi

17' Cláudio Falcão

10' Zach Muscat

5 - 0

Chaves

Chaves

sábado, 26 de agosto de 2023

95'
Termina a partida! O SC Farense venceu o GD Chaves por 5-0, em jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic. Zach Muscat, Cláudio Falcão, Belloumi e Fabrício Isidoro marcaram na 1.ª parte, Mattheus Oliveira fechou a marcha do marcador aos 49'.
94'
Tudo corre bem a Ricardo Velho, a encaixar o canto de Lameiras.
91'
Livre de Kelechi, a bola saiu diretamente para as mãos de Ricardo Velho.
90'
88'
Hugo! Bomba de Talys à entrada da área, o guardião flaviense afasta.
84'
Ao ferro! Talys recebe de Marco Matias, remata em jeito e quase marcava, não fosse a trave!
82'
Talys
Talocha
81'
Defende Hugo! Bruno Duarte abre para Rafael Barbosa, podia ter feito o 6-0 mas o guardião defendeu. Na recarga, Marco Matias atirou por cima.
80'
À figura de Ricardo Velho o remate de Sanca.
78'
Ricardo Velho afasta a soco o canto de Kelechi.
76'
Lameiras
Paulo Victor
75'
Talocha
74'
Corte de Steven Vitória, a desarmar Bruno Duarte.
73'
André Seruca
Fabrício Isidoro
73'
Bruno Duarte
Rui Costa
72'
Atento Ricardo Velho, a impedir que o desvio de Gonçalo Silva saísse para canto.
71'
Habib Sylla
João Correia
70'
Defesa fácil de Ricardo Velho, a agarrar o cabeceamento de Hector Hernández.
69'
Rui Costa

66'
Vítor Gonçalves
M. Belloumi
66'
Rafael Barbosa
Mattheus Oliveira
59'
59'
Remate de Marco Matias, agarra Hugo.
58'
Livre já batido por Kelechi, resolve a defesa algarvia.
58'
Falta de Pastor sobre Bruno Langa, livre para o GD Chaves.
55'
Remate de Hector Hernández depois de passe de Sanca, saiu fraco e à figura de Ricardo Velho.
55'
Sai enrolado o remate de Paulo Victor, Zach Muscat aparece no corte, tira para canto.
53'
Livre de Talocha, Gonçalo Silva ao segundo poste a cruzar para Marco Matias rematar, a bola ganha efeito e não vai na direcção da baliza!
49'
Assistência: Rui Costa
SC Farense: Golo de Mattheus Oliveira! Rui Costa recupera uma perda de bola do adversário, passe para Mattheus Oliveira que remata rasteiro e marca. Luís Godinho confirma o 5-0!
48'
O remate de João Correia sai à figura de Ricardo Velho.
47'
Saiu muito por cima o remate de Rui Costa.
46'
Bruno Langa
Sandro Cruz
46'
Guima
46'
Sanca
Benny
46'
52'
45'
45'
Abass tenta cruzar, atirou para fora e longe da área do SC Farense.
43'
Não sai bem o cruzamento de Benny, atirou pela linha de fundo.

38'
Lance com João Correia e Talocha na área, Luís Godinho fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acaba por mandar seguir.
34'
Benny vai tentando reagir, novo remate do jogador flaviense, atirou por cima.
31'
Corta João Correia! O desvio de Mattheus Oliveira levava a direcção da baliza, não fosse o capitão dos flavienses a interceptar!
24'
Paragem para assistir Hugo, José Gomes aproveita para chamar os seus jogadores.
22'
Assistência: Talocha
SC Farense: Golo de Fabrício Isidoro! Fabrício Isidoro nas costas de Sandro ao segundo poste, desvia de cabeça o cruzamento de Talocha e faz o 4-0!