64' Pablo Roberto

15' Clayton

sábado, 12 de agosto de 2023

98'
Termina a partida! O Casa Pia AC foi ao terreno do SC Farense vencer por 3-0, no jogo da ronda inaugural da Liga Betclic. Clayton abriu o marcador aos 15 minutos, Pablo Roberto (64') e Godwin (90' g.p.) confirmaram na segunda parte a vitória dos casapianos.
97'
Pablo Roberto tenta o bis! Remate forte à entrada da área, a testar os reflexos de Ricardo Velho que respondeu com uma defesa apertada.
92'
Rafael Barbosa
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Godwin
Casa Pia AC: Golo de Godwin! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico, Godwin engana Ricardo Velho que cai para o lado contrário da bola.
89'
Penálti para o Casa Pia AC! Fran Delgado puxa a camisola de Godwin dentro da área, o avançado casapiano cai e o árbitro assinala a grande penalidade.
86'
Zolotic
82'
Cruzamento de Rafael Martins, Ricardo Batista agarra.
81'
Diogo Pinto
Beni
81'
João Nunes
Fernando Varela
79'
Livre de Talocha, Ricardo Batista sai para afastar a soco, Bruno Duarte aparecia para o desvio e choca com o guardião que fica queixoso.
77'
Vítor Gonçalves
Cláudio Falcão
74'
Beni
70'
Felippe Cardoso
Y. Soma
70'
Rafael Martins
Clayton
68'
Belloumi atira de fora da área, saiu fraco e à figura de Ricardo Batista.
65'
M. Belloumi
64'
Pablo Roberto
Casa Pia AC: Golo de Pablo Roberto! Em campo há poucos minutos, o remate de Pablo Roberto surpreende Ricardo Velho que ficou pregado ao chão. Está feito o 2-0!
63'
Rui Costa

62'
M. Belloumi
Marco Matias
58'
Corte de Gonçalo Silva, a impedir a finalização de Clayton, Godwin ainda aparece para a emenda, atirou ao lado.
56'
Neto
54'
Lance entre Bruno Duarte e Clayton, o árbitro faz um compasso de espera e manda seguir.
52'
Livre de Lelo, Vasco Fernandes ainda cabeceia, mas a bola ia com muita força e saiu pela linha de fundo.
49'
Defesa apertada de Ricardo Batista, a travar com dificuldade o remate de Fabrício Isidoro de fora da área!
49'
Cruzamento de Talocha, Rui Costa não domina mas ganha o canto.
49'
Ricardo Batista
46'
46'
Bruno Duarte
Mattheus Oliveira
46'
Cristian Ponde
Elves Baldé
50'
48'
Neto
45'
42'
Abordagem arriscada de Marco Matias na recepção do passe de Mattheus Oliveira, ainda assim o árbitro indica que não há mão na bola e manda seguir.