0 - 1

78' M. Cardoso

sábado, 13 de março de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 1-0 no terreno do SC Farense, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Cassierra já aos 78' valeu à equipa de Petit os três pontos e o regresso às vitórias.
93'
Jogada perigosa do SC Farense, Kritciuk falha a intercepção. Fábio Nunes cruza para o segundo poste onde aparece Bilel a rematar, Rúben Lima corta.
90'
90'
Cassierra amortece no peito e Yaya remata à entrada da área, para fora.
90'
Bruno Ramires
M. Cardoso
88'
Bilel
Mancha
83'
Yaya
80'
N. Stojiljkovic
Licá
79'
Cássio Scheid
André Pinto
78'
M. Cardoso
Assistência: Cassierra
Belenenses SAD: Golo de M. Cardoso! Arrancada de Cassierra, a servir Miguel Cardoso à boca da baliza que só teve de encostar. Está feito o primeiro!
72'
Djalma
Lucca
70'
Saída atenta de Hugo da baliza, a antecipar-se a Miguel Cardoso que surgia com perigo em zona de finalização.
70'
Grande corte de André Pinto, a desarmar Miguel Cardoso quando este seguia para a baliza.
68'
Yaya
Cafú Phete
68'
Cassierra
Sousa
65'
Henrique tentou o remate, saiu à figura de Hugo.
61'
Livre para os algarvios, a bola ficou na barreira e sobrou para o remate de Amine, para fora.