91' Sporar

29' Al Musrati

segunda-feira, 5 de abril de 2021

95'
Termina a partida. O SC Braga vence o SC Farense por 2-1, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Os arsenalistas marcaram primeiro, por Al Musrati, ao minuto 29. Aos 34, Pedro Henrique restabeleceu a igualdade. Já em período de descontos, Sporar fixou o resultado final.
95'
Rolando
Ricardo Horta
93'
É o tudo por tudo do SC Farense.
91'
Sporar
SC Braga: Golo de Sporar! Galeno trabalha bem junto à linha de fundo e tira o cruzamento. Sporar falha o primeiro remate mas à segunda encosta para o segundo golo dos arsenalistas. O lance é escrutinado pelo VAR que confirma a decisão inicial de Rui Costa.
90'
88'
Que defesa de Matheus! Canto do lado direito do ataque, Lucca cabeceia para uma primeira defesa de Matheus. Na recarga, Pedro Henrique tenta o golo mas o guarda-redes volta a negar o golo. O lance é escrutinado pelo VAR que não assinala golo. Havia dúvidas se a bola entrou ou não.
87'
Mansilla entra na grande área, tenta a finta mas não consegue o remate. Na insistência Gauld tenta o remate mas há corte para canto.
86'
Cruzamento para a grande área algarvia, Beto resolve sem problemas de maior.
80'
Defende Matheus! Cruzamento do lado direito do ataque algarvio com Pedro Henrique a cabecear no coração da área e Matheus a evitar o golo.
76'
Mansilla
Bilel
74'
André Horta
João Novais
72'
Sporar cai na grande área e Rui Costa assinala canto para a equipa bracarense.
69'
Novamente Ricardo Esgaio a surgir pelo flanco direito e a rematar forte para defesa de Beto.
67'
Bilel surge em boa posição mas o remata acaba por sair fraco e à figura de Matheus.
66'
Gaitán surge na grande área mas remata contra o corpo de um defesa do SC Farense.
62'
Cruzamento de Gaitán, a bola desvia num defesa do SC Farense e chega a Beto.
60'
Gaitán
Piazon
60'
Sporar
Abel Ruiz
59'
Bom trabalho de Ryan Gauld a culminar com um remate para uma primeira defesa de Matheus. Na recarga, o guarda-redes do SC Braga volta a negar o golo aos algarvios.