20 videos

56' Banza

sábado, 16 de setembro de 2023

97'
Apita António Nobre! Grande jogo no Estádio São Luís que terminou com o triunfo do SC Farense por 3-1 frente ao SC Braga, partida a contar para a jornada 5 da Liga Betclic. Bruno Duarte e Rui Costa marcaram na 1.ª parte, Banza ainda reduziu aos 56' mas dois minutos depois Belloumi estabeleceu o resultado final.
97'
A jogada é boa mas depois o cabeceamento de Pizzi ao segundo poste sai à figura de Ricardo Velho.
95'
O remate de Banza não saiu bem, passa o perigo.
94'
Al Musrati
90'
Artur Jorge
90'
Cruzamento de Zé Luís, agarra Matheus.
88'
Ao poste! Banza flete para o meio, deixa para o médio bracarense rematar, acertou no ferro da baliza de Ricardo Velho.
86'
R. Zalazar
83'
Paulo Oliveira
83'
Rafael Barbosa com tudo para marcar, o passe foi de Zé Luís, atirou ao lado!
82'
Matheus sai dos postes mas deixa fugir Marco Matias, valeu-lhe que o remate do jogador do SC Farense foi para fora.
81'
Vítor Gonçalves
Mattheus Oliveira
77'
Erro de Al Musrati, a oferecer a bola a Marco Matias que em zona de finalização falhou o 4-1, rematou por cima!
76'
Pizzi
Álvaro Djaló
76'
Rony Lopes
Bruma
76'
Zé Luís
Bruno Duarte
75'
Rafael Barbosa
M. Belloumi
73'
Sacode Matheus! Remate de Pastor sem grande preparação, defesa apertada do guarda-redes minhoto.
72'
Marco Matias
Rui Costa

71'
Rui Costa
70'
Remate de ressaca de Talocha, atirou de primeira mas ao lado.
69'
Álvaro Djaló arrisca o remate de longe, atirou sem perigo por cima do alvo.
66'
Adrián Marín
Víctor Gómez
65'
Bruno Duarte a ganhar a Fonte, remate cruzado já de ângulo apertado, atirou sem perigo.
63'
Cruzamento de Ricardo Horta, Gonçalo Silva afasta de cabeça.
62'
Talocha
60'
Remate forte de Bruma mas a sair ao lado.
58'
M. Belloumi
Assistência: Mattheus Oliveira
SC Farense: Golo de M. Belloumi! Mattheus Oliveira na direita recebe de Rui Costa e cruza para o meio, Belloumi livre de marcação a rematar à vontade e a fazer o 3-1!
56'
Banza
Assistência: Álvaro Djaló
SC Braga: Golo de Banza! Álvaro Djaló ganha um ressalto, cruza para o segundo poste onde aparece Banza a encostar à vontade para o golo. O lance foi alvo de VAR mas confirmado por António Nobre. Reduz o SC Braga!
55'
Cruzamento de Álvaro Djaló, afasta Gonçalo Silva.
53'
Bruma ainda consegue cruzar em cima da linha de fundo, Ricardo Velho agarra.
51'
SC Farense: Grande penalidade desperdiçada por Rui Costa... Falha Rui Costa! Chamado a converter o castigo máximo, Rui Costa levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.