3 - 1

43' Angel Gomes

domingo, 8 de novembro de 2020

101'
Termina a partida! O SC Farense vence o Boavista FC por 3-1 em jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS disputado no regressado Estádio de São Luís, em Faro. Golos algarvios apontados por Ryan Gauld, aos 22, Stojilikovic, aos 50, e Mancha, aos 53. Ainda na primeira parte, Angel Gomes fez o único tento dos axadrezados aos 43.
98'
Jogam-se descontos sobre descontos.
94'
Benguche sai de maca e com colar cervical após um choque com Defendi na sequência de um livre. Sem mais substituições, o Boavista FC vai acabar o jogo com dez elementos.
90'
88'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Benguche.
86'
Benguche
Angel Gomes
86'
M. Juwara
Hamache
86'
Bura
Bilel
85'
Hugo Seco
Mansilla
84'
Cruzamento de Hamache, corta Falcão.
82'
Que perigo! Cabeceamento de Chidozie no coração da grande área com a bola a sair rente ao poste.
81'
Bilel
78'
Canto para o Boavista FC, Elis vai às alturas cabecear ligeiramente ao lado.
77'
Boavista FC arrisca tudo no ataque.
76'
S. Pérez
76'
G. Sauer
75'
Mansilla
74'
Yusupha tenta furar pela defesa algarvia mas Mancha corta a jogada.
73'
Patrick
N. Stojiljkovic

67'
Filipe Melo
66'
Remate forte de Mansilla com Léo Jardim a desviar para canto.
64'
Nova tentativa de Yusupha com Defendi a corresponder com uma defesa fácil.
60'
Agora foi Elis a ensaiar o remate para nova defesa de Defendi.
59'
Canto cobrado do lado direito do ataque axadrezado com Defendi a sair dos postes para defender.
56'
Yusupha
Javi García
55'
Remate de Hamache para defesa fácil de Defendi.
53'
Ryan Gauld tira dois adversários do caminho e faz o cruzamento junto à linha de fundo. A defesa do Boavista FC corta para canto.
53'
Mancha
Assistência: Amine
SC Farense: Golo de Mancha! Novo canto para os algarvios e desta feita foi Mancha a surgir ao segundo poste e a cabecear para o terceiro da sua equipa.
50'
Assistência: Ryan Gauld
SC Farense: Golo de N. Stojiljkovic! Canto cobrado por Ryan Gauld com Stojilikovic a saltar mais alto que os centrais boavisteiros e a cabecear longe do alcance de Léo Jardim.