2 - 0

22 videos

sexta-feira, 5 de abril de 2024

97'
Termina no Estádio de São Luís! Vitória por 2-0 do SC Farense na recepção ao Boavista FC, jogo inaugural da 28.ª jornada da Liga Betclic. Cláudio Falcão e Bruno Duarte marcaram ainda na primeira parte, no segundo tempo os axadrezados estiveram sempre à procura do golo, mas Ricardo Velho conseguiu manter a sua baliza incólume.
96'
Brilha agora João Gonçalves, que após uma transição rápida do SC Farense, fechou o espaço e negou o golo a Pastor!
95'
Fortíssimo o remate de Mattheus Oliveira! Na marcação de um livre, falhou o alvo por muito pouco.
94'
Makouta
93'
Zach Muscat
Marco Matias
91'
Filipe Ferreira arrisca o remate após canto, atirou para fora.
90'
90'
Mais uma excelente intervenção de Ricardo Velho, o remate de Bozeník levava selo de golo!
89'
O Boavista FC está à procura do golo, agora Ricardo Velho travou o remate de Malheiro!
88'
Remate torto de Abascal, sem direção de baliza. Bruno Onyemaechi caiu no duelo com Pastor, o árbitro considera que não há nada. Segue jogo.
86'
Livre de Makouta, Gonçalo Silva corta de cabeça, canto para os visitantes.
81'
Depois de muitos ressaltos e de uma defesa incompleta inicial, Ricardo Velho nega o golo a Makouta!
80'
Zé Luís
Bruno Duarte
80'
Mattheus Oliveira
Rafael Barbosa
79'
78'
Luís Santos
78'
Igor
77'
Ânimos exaltados depois de uma falta de Rafael Barbosa sobre Luís Santos, a acabar com o árbitro a distribuir amarelos.
75'
Ricardo Velho segura o cabeceamento de Abascal, saiu fraco e à figura.

75'
Está melhor a equipa axadrezada! Bozeník progride pelo corredor central, remata já na área, Ricardo Velho defende!
75'
Martim Tavares
Bruno Lourenço
73'
Remate enrolado de Abascal, Ricardo Velho agarra sem dificuldade.
70'
Vítor Gonçalves
Fabrício Isidoro
69'
Elves Baldé
M. Belloumi
67'
Ricardo Velho! Bruno Onyemaechi cruza, Bozeník simula e deixa a bola seguir para Joel Silva, remate fortíssimo do jovem axadrezado que só não marcou porque o guarda-redes da casa fez uma grande defesa.
62'
61'
João Gonçalves! Belloumi recebe de Rafael Barbosa, remata prontamente mas o guardião do Boavista FC defende para canto.
60'
Luís Santos
Vukotic
59'
Remate cruzado de Bruno Lourenço, atirou forte mas ao lado.
56'
Bruno Duarte cabeceia após livre de Marco Matias, saiu fraco e João Gonçalves encaixa.
55'
Abascal perde a bola em zona proibida, Belloumi recupera e atira para defesa apertada de João Gonçalves!
53'
Sasso
52'
O cruzamento de Belloumi ressalta em Abascal, sem falta indica o árbitro.
51'
Livre de Bruno Lourenço, Abascal amortece ao segundo poste, Vukotic tenta o remate acrobático mas não acerta na bola e a defesa da casa afasta.
49'
Boa progressão de Marco Matias pelo centro do terreno, mas no momento do remate atira fraco e ao lado.
49'
Nova desatenção defensiva do Boavista FC, a bola sobra para o remate prensado de Bruno Duarte, na recarga Marco Matias domina no peito e remata para defesa de João Gonçalves!
48'
O atraso de Malheiro obriga João Gonçalves a afastar de qualquer maneira, aparecia Bruno Duarte em zona de finalização.
46'
46'
Makouta
Ibrahima

46'
Joel Silva
Berna
46'
Sasso
C. Awaziem
49'
48'
As bancadas ainda se agitaram com o alívio de Gonçalo Silva na área contrária! João Gonçalves estava adiantado, a bola bate na sua frente e só não entra na baliza do Boavista FC porque o guarda-redes acabou por recuperar a posição e agarrar.