0 - 0

26 videos

domingo, 21 de fevereiro de 2021

96'
Termina a partida! Empate sem golos no Estádio de São Luís entre SC Farense e SL Benfica, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Partida intensa e disputada até ao final, com nenhuma das equipas a conseguir marcar e a terminar com o nulo no marcador.
96'
Lucca
95'
Lance entre Taarabt e Djalma, Hugo Miguel ouviu o VAR e mandou seguir.
92'
Bola a pingar na área na sequência de um canto, nem Seferovic nem Cervi conseguem rematar e é Taarabt quem tenta a sorte de fora da área, para fora. Ganha novo canto.
92'
N. Stojiljkovic
Pedro Henrique
90'
89'
Com este amarelo, Otamendi fica de fora do próximo jogo.
89'
Otamendi
86'
84'
Cervi não chegou ao cruzamento de Diogo Gonçalves, passa o perigo.
83'
Fabrício Isidoro
Bura
80'
Jogada de insistência do SC Farense, com os algarvios a ganharem os ressaltos, bola sobrou para Ryan Gauld rematar, Helton Leite encaixa.
77'
Ryan Gauld remata cruzado, Helton Leite desvia com a ponta da luva!
76'
F. Cervi
Everton
73'
Por cima! Waldschmidt falhou o remate acrobático, bola para Seferovic que atirou em balão, para fora.
70'
Djalma
Madi Queta
70'
Ao poste! Boa jogada do ataque encarnado, com Waldschmidt a deixar para Pizzi rematar, a bola embateu no ferro e saiu pela linha de fundo.
68'
Remate à meia-volta de Pedro Henrique, Helton Leite agarra.
68'
Remate de Seferovic, contra o corpo de Fábio Nunes.

66'
Grande corte de Otamendi, a impedir o cruzamento de Madi Queta para a área.
65'
Grimaldo
Nuno Tavares
65'
Gabriel
62'
Cruzamento de Diogo Gonçalves, bola diretamente para as mãos de Defendi.
60'
Defendi! Grande toque de calcanhar de Seferovic para Rafa, este aparece em posição primordial, mas o guarda-redes brasileiro enorme a fazer a mancha e a negar o golo dos encarnados.