95' Patrick

54' Lucca

domingo, 4 de outubro de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 3-2 frente ao SC Farense, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS.
95'
Patrick
SC Farense: Golo de Patrick! Erro de Otamendi, a perder a posse para Patrick e este, na cara de Odysseas, reduz para 3-2!
93'
Pedro Henrique
Alex Pinto
93'
Bura
Cássio Scheid
92'
Que perigo! Ryan Gauld esteve à beira de marcar, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Odysseas.
90'
89'
89'
Falta de Scheid sobre Pedrinho.
88'
Chiquinho
Darwin
87'
Seferovic
Assistência: Darwin
SL Benfica: Golo de Seferovic! Assistência é de Darwin, o jovem jogador esperou por Seferovic e este atirou rasteiro para o fundo da baliza.
84'
Remate de Darwin, acerta em César Martins. É lançamento lateral.
81'
Hugo Seco
Fabrício Isidoro
81'
Patrick
N. Stojiljkovic
80'
Saída atenta de Odysseas, a chegar à bola primeiro que Stojiljkovic.
79'
Seferovic
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Seferovic! O cruzamento de Grimaldo é meio golo, depois o suíço nas alturas a cabecear de forma irrepreensível, sem hipótese para Defendi.
76'
Pedrinho tenta o remate de longe, Defendi afastou!
74'
Ferro
Jardel
71'
André Almeida
69'
André Almeida tenta cruzar, corta Fabrício.

67'
Mansilla
Cláudio Falcão
65'
Darwin desperdiçou uma oportunidade incrível e atirou ao lado, ainda assim o lance é anulado por fora-de-jogo.
64'
Canto de Everton, Defendi nas alturas a agarrar.
63'
César
61'
Odysseas! Stojiljkovic à queima roupa, defesa por instinto do guarda-redes encarnado.
58'
Fabrício Isidoro atira para o fundo das redes encarnadas, festeja-se muito, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo de Ryan Gauld no momento do primeiro remate.
55'
J. Weigl
Gabriel
55'
Seferovic
Waldschmidt
55'
Pedrinho
54'
Lucca
Assistência: Ryan Gauld
SC Farense: Golo de Lucca! Canto para o SC Farense, Lucca nas alturas a cabecear e a fazer o empate. Desta vez Odysseas não conseguiu evitar.
54'
SC Farense: Ryan Gauld falha a marcação de uma grande penalidade. Odysseas fez duas defesas seguidas, desta valeu, adivinhou o lado e negou o golo dos algarvios.