34' Arthur Cabral

16' Kokcu

segunda-feira, 22 de abril de 2024

95'
Termina no Estádio de São Luís! Triunfo do SL Benfica por 3-1 no terreno do SC Farense, jogo que encerrou a 30.ª jornada da Liga Betclic. Kokcu marcou aos 16', Belloumi pouco depois empatou, mas Arthur Cabral ainda antes do intervalo colocou os encarnados novamente em vantagem. Carreras na segunda parte fixou o resultado e assegurou os três pontos para o clube da Luz.
94'
Cruzamento tenso de Kokcu, Neres chega já em esforço e não consegue dominar a bola que sai pela linha de fundo.
90'
90'
Vítor Gonçalves
Cláudio Falcão
84'
Rollheiser
Di María
84'
Marcos Leonardo
Arthur Cabral
84'
Trubin ainda defende o remate de Pastor, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
80'
Defesa a dois tempos de Ricardo Velho, o remate de Neres saiu à figura do guarda-redes do SC Farense.
79'
Seria um grande golo de Arthur Cabral! Movimento já visto esta época, pontapé acrobático do avançado encarnado, só não marca porque Ricardo Velho estava bem posicionado e defende!
75'
Lance com Elves Baldé e Bah na área, o árbitro manda seguir num primeiro momento, e depois do jogo parar, ouviu o VAR e confirma a decisão inicial.
74'
António Silva consegue cabecear após livre de Di María, acertou mal na bola e atirou para fora.
74'
Falta de Caseres sobre Di María.
73'
Aursnes
João Neves
71'
Choque de cabeças entre João Neves e Cristian Ponde. Jogo interrompido.
69'
Responde o SC Farense! Cláudio Falcão pica para Rui Costa, remate cruzado a colocar a bola longe do alcance de Trubin, atirou ligeiramente ao lado.
69'
Cristian Ponde
Rafael Barbosa
69'
Elves Baldé
Marco Matias
67'
Álvaro Carreras
Assistência: Di María
SL Benfica: Golo de Álvaro Carreras! Di María cruza para Carreras na esquerda, o espanhol puxa para dentro e atira de pé direito para o fundo da baliza dos algarvios.
63'
Trubin! O remate de Belloumi parecia inocente, atirou de fora da área, defesa a dois tempos do ucraniano, a evitar o que seria o 2-2!

62'
David Neres
Tiago Gouveia
62'
João Neves
Florentino Luís
61'
Muito torto o remate de Cáseres.
61'
Duelo entre Belloumi e Carreras, o árbitro manda seguir.
56'
Belloumi tentou isolar Rui Costa, o passe saiu com força a mais e a bola saiu pela linha de fundo.
56'
Rui Costa
Zé Luís
55'
F. Cáseres
Fabrício Isidoro
54'
Sem perigo o livre de Kokcu, saiu desviado do alvo.
53'
50'
Bela jogada dos encarnados, Tiago Gouveia ganha na linha de fundo e cruza para Bah, estava em ótima posição mas falhou a intercepção e o lance perde-se.
47'
Arthur Cabral arranca pelo corredor central, o remate de fora da área acaba nas bancadas.
46'
45'
45'
Livre de Rafael Barbosa, Gonçalo Silva ainda cabeceia, sai fraco e Trubin recolhe.
44'
42'
Que perigo! Rafael Barbosa na luta não consegue rematar, a bola sofre um ressalto e sobra para Zé Luís, atirou prensado contra um adversário, mais um canto para os algarvios.
40'
Fabrício Isidoro foge a Bah, o remate sai torto mas Trubin ainda ganha o canto.
37'
Quase bisava Arthur Cabral! Remate à meia-volta de fora da área, acertou no poste, esteve perto de fazer o 3-1!
35'
Ao lado! Di María a bailar na frente dos adversários, passou por quarto e rematou, falhou por centímetros o que seria um golo de belo efeito.