Farense

Farense

38' Bruno Duarte - (g.p.)

31' Mattheus Oliveira - (g.p.)

2 - 0

Arouca

Arouca

segunda-feira, 6 de novembro de 2023

95'
Acaba o jogo no São Luís! O SC Farense venceu o FC Arouca por 2-0, partida que encerrou a 10.ª jornada da Liga Betclic. Com este resultado, o conjunto algarvio sobe à 9.ª posição, enquanto os arouquenses descem ao último lugar da tabela classificativa.
95'
Boa iniciativa de Tiago Esgaio, mas o remate foi por cima sem perigo.
94'
Jason ainda desvia de cabeça o livre da direita, Artur Jorge a conseguir cortar.
90'
88'
Pedro Santos
Javi Montero
84'
Muiteo tenso o remate de David Simão na marcação do livre, corte de Bruno Duarte.
83'
B. Michel
Cristo González
82'
Artur Jorge
M. Belloumi
82'
Rafael Barbosa
Vítor Gonçalves
80'
Cristo González volta a ameaçar, mas o remate desvia num adversário. Canto para os visitantes.
75'
Miguel Puche
Morlaye Sylla
74'
David Simão a cobrar um livre, bola para a área, Ricardo Velho afasta.
71'
David Simão
66'
Remate acrobático de Caseres depois do remate prensado de Zach Muscat, Arruabarrena afasta a soco.
64'
Fabrício Isidoro
Cláudio Falcão
64'
F. Cáseres
Mattheus Oliveira
63'
Ricardo Velho nega o golo a Cristo González! Milovanov cruza na direita para remate de primeira do espanhol, o guarda-redes dos algarvios a negar-lhe o golo!
62'
Falta de Kouassi sobre Rui Costa.
61'
Saiu à figura de Ricardo Velho o remate de Sylla.

59'
Voltam a ameaçar os arouquenses! Esgaio cruza para o primeiro poste, Montero nas costas de Gonçalo Silva a cabecear, falhou o alvo por muito pouco.
57'
Rui Costa
Marco Matias
54'
Rafa Mújica com tudo para marcar! Cruzamento de David Simão para o companheiro, o espanhol cabeceia ao lado!
51'
Cruzamento para o segundo poste, onde aparecia Sylla, Ricardo Velho sai dos postes e sacode.
48'
Outra vez Cristo González a rematar à entrada da área, acertou num adversário.
47'
Responde o FC Arouca! A bola chega a Cristo González na área, o espanhol falha o remate e Pastor afasta de qualquer maneira. Canto para os visitantes.
46'
Remate de Vítor Gonçalves, recuperação à entrada da área, atirou forte e colocado, a bola saiu por cima.
46'
46'
David Simão
A. Trezza
46'
Milovanov
Matías
47'
45'
44'
Saiu muito puxado o passe de Esgaio e Trezza não conseguiu evitar que a bola saísse pela linha de fundo.
38'
Bruno Duarte
SC Farense: Bruno Duarte converte com sucesso a grande penalidade! Arruabarrena bem se atirou mas a bola passou-lhe por baixo do corpo e Bruno Duarte festeja o 2-0!
36'
Mais um penálti para o SC Farense! Montero desvia com o braço o cruzamento de Marco Matias para Bruno Duarte, Iancu Vasilica assinala nova grande penalidade, também esta confirmada pelo VAR.