Vizela

82' Schettine

domingo, 31 de outubro de 2021

98'
Termina a partida! O FC Famalicão empatou a uma bola com o FC Vizela, golo conseguido no último momento do encontro da 10.ª jornada da Liga Bwin. Schettine tinha marcado aos 82', Batubinsika a conseguir a igualdade no último instante do encontro.
98'
D. Batubinsika
Assistência: Pêpê
FC Famalicão: Golo de D. Batubinsika! Pêpê a bater o canto no último instante do jogo, Batubinsika nas alturas a desviar de cabeça e a fazer o empate!
94'
Arrancada de Kiko, a levar a bola desde o meio-campo até à área famalicense, o remate saiu forte mas por cima!
93'
Remate de Marcos Paulo, defesa atenta de Charles.
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Iniciativa de Iván Jaime, remate de pé direito à entrada da área, Charles defende!
86'
Francis Cann
Schettine
83'
Pablo
Heri
82'
Schettine
Assistência: Kiko Bondoso
FC Vizela: Golo de Schettine! Cruzamento de Kiko para a área, Schettine remata de primeira à meia-volta e bate Luiz Júnior!
79'
Passe atrasado de Banza, a bola chega a Iván Jaime, o remate saiu a rasar o poste!
79'
Remate de fora da área de Heri, atirou por cima.
78'
Cruzamento largo de Kiki, Luiz Júnior agarra.
77'
Saída em falso de Charles, valeu-lhe que entretanto foi assinalada falta ofensiva.
76'
Marcos Paulo
Ivo Rodrigues
75'
Raphael Guzzo
73'
Aidara chocou com Charles, o guardião precisa novamente de assistência.
70'
Corte de Ivanildo a evitar o golo a Iván Jaime, que aparecia nas suas costas pronto para aproveitar o cruzamento de Marín!