80' S. Petrov

55' Lokilo

sábado, 6 de abril de 2024

97'
Termina a partida! O FC Famalicão vence o FC Vizela por 3-2, com o golo da vitória a surgir no último minuto de jogo. Os famalicenses chegaram a uma vantagem de dois golos, mercê dos tentos de Chiquinho e Riccieli, mas o FC Vizela conseguiu o empate na segunda parte, por intermédio de Lokilo e Petrov. Jhonder Cádiz, no último minuto dos descontos, fez o golo da vitória.
96'
Jhonder
95'
Jhonder
Assistência: Filipe Soares
FC Famalicão: Golo de Jhonder! Livre para o interior da grande área, a defesa vizelense não afasta convenientemente e a bola sobra para Jhonder Cádiz, que remata colocadíssimo e leva a bola a entrar junto ao poste. Final dramático em Vila Nova de Famalicão.
92'
Alberto Soro
S. Essende
92'
Francisco Moura
91'
Livre de Samu contra a barreira.
90'
90'
Riccieli
87'
Remate de Sorriso muito desenquadrado da baliza.
87'
Théo Fonseca
Topic
83'
Domingos Quina
Lokilo
82'
Youssouf Zaydou
80'
S. Petrov
FC Vizela: Golo de S. Petrov! Samu ganha a bola a meio-campo, progride e coloca em Essende, este remata à baliza, Luiz Júnior deixa a bola passar por entre as pernas e Petrov aproveita para fazer um dos golos mais fáceis da carreira. Foi só encostar. Está feito o empate!
76'
Cruzamento de Lacava, Luiz Júnior interceta.
74'
Martín Aguirregabiria
Nathan
74'
Filipe Soares
Gustavo Sá
72'
Agora foi Gustavo Sá num slalom da direita para a esquerda e a rematar para nova intervenção de Buntic.
70'
Grande jogada de Chiquinho que passa por vários adversários e remata cruzado ao lado da baliza de Buntic!
69'
Sorriso levanta a partir da direita mas ninguém consegue o desvio.

69'
Diogo Nascimento
Busnic
64'
Novamente Lokilo a ensaiar o remate e Luiz Júnior a afastar com os punhos. O FC Vizela chega-se à frente.
63'
Sorriso
José Luis Rodríguez
60'
O golo vizelense parece ter acordado o FC Famalicão que está mais perigoso em campo.
60'
Cruzamento de Nathan diretamente para fora.
57'
Defende Buntic! Remate forte de fora da área de Zaydou Youssouf para uma primeira defesa de Buntic. Na recarga, Chiquinho faz novo remate e Buntic agarra em definitivo.
56'
Quase marca o FC Famalicão! Chiquinho surge em boa posição e valeu Jota a cortar a bola.
55'
Lokilo
FC Vizela: Golo de Lokilo! A jogada começa num lançamento lateral do lado esquerdo, Lacava tira o cruzamento rasteiro e Lokilo, sozinho, remata de pé esquerdo e reduz no marcador.