sexta-feira, 1 de outubro de 2021

95'
Ivo Rodrigues
94'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-1 no terrenodo FC Famalicão, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Banza colocou a equipa da casa em vantagem logo aos 5 minutos, mas um golo de Estupiñán (34') e outro de Edwards (59') permitiram aos vimaranenses amealhar os três pontos.
90'
89'
B. Varela
88'
Janvier
Tiago Silva
84'
Pickel ainda celebrou o 2-2, mas depois de análise VAR, o golo acabou por ser anulado, estava em fora de jogo.
82'
Corte de Borevkovic, a afastar um cruzamento de Pêpê.
76'
Defende Bruno Varela! Remate de muito longe fortíssimo de Adrián Marín, o guarda-redes vimaranense afasta para a frente. A bola sobra para Heri, atirou com perigo, mas para fora.
75'
Diogo Figueiras
74'
Heri
Iván Jaime
68'
André Almeida
67'
Bom remate de Iván Jaime, não saiu longe da baliza do Vitória SC!
66'
Ivo Rodrigues cruza para a área vimaranense, Bruno Varela agarra.
66'
Bruno Rodrigues
David Tavares
66'
Marcos Paulo
63'
Pickel
63'
60'
Alfa Semedo
Tomás Handel
60'
Quaresma
Rochinha

59'
Edwards
Vitória SC: Golo de Edwards! Saída rápida de Rochinha no contra-ataque, obriga Luiz Júnior a uma defesa incompleta, a bola sobra para Edwards que atira rasteiro e faz mesmo o 2-1.
54'
Remate cruzado de Diogo Figueiras, tira Mumin!
48'
Bruno Varela sai após canto tenso de Ivo Rodrigues, passa o perigo.
48'
Corte de João Ferreira, a ceder canto depois de desarmar Ivo Rodrigues.
46'
46'
João Ferreira
F. Sacko
49'
48'
Alex Nascimento ao primeiro poste a cabecear na sequência do canto, atira por cima.
47'
Que perigo! Livre ensaiado, Pêpê toca para Ivo Rodrigues rematar, falhou o alvo por pouco!
45'
44'
O árbitro entende que houve um atraso de Rafa Soares para Bruno Varela e marca um livre indireto em zona frontal para a equipa da casa.