14' Teixeira

5' Bruno Duarte

sábado, 8 de fevereiro de 2020

92'
Termina a partida! Triunfo esclarecedor do Vitória SC por 7-0 no reduto do FC Famalicão, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Bruno Duarte abriu as hostilidades aos 5', João Carlos Teixeira (14' e 54') e Edwards (49' e 79') bisaram, Pêpê (52') e Davidson (67') fecharam a lista de marcadores.
90'
84'
Rochinha
F. Sacko
80'
Poha
Teixeira
79'
Edwards
Assistência: Teixeira
Vitória SC: Golo de Edwards! João Carlos Teixeira toca de calcanhar para Edwards, este isola-se e na cara de Defendi, volta a marcar. Fábio Veríssimo faz um compasso de espera para verificar com o VAR a posição do avançado vimaranense, e acaba por validar o 7-0.
77'
Remate de longe de André André, Defendi encaixa.
73'
João Carlos Teixeira cai no duelo com Cissé, Fábio Veríssimo entende que não há falta e manda seguir.
72'
Pedro Gonçalves
Ofori
70'
André André
67'
Davidson
Assistência: Bruno Duarte
Vitória SC: Golo de Davidson! Recuperação de bola de Edwards, rápida troca de bola, Davidson acabado de entrar aparece solto na área e atira para o 6-0.
64'
Toni Martínez
Lameiras
62'
Lionn
60'
Davidson
Ola John
57'
Ofori tenta o remate de longe, defesa segura de Douglas.
54'
Teixeira
Vitória SC: Golo de Teixeira! Recuperação de bola da equipa visitante, João Carlos Teixeira aproveita o ressalto, passa por Defendi e atira a contar.
52'
Pêpê
Assistência: Ola John
Vitória SC: Golo de Pêpê! Remate de Pêpê, a bola desvia em Centelles e engana Defendi, que não consegue evitar o 4-0.
49'
Edwards
Vitória SC: Golo de Edwards! Má reposição de bola de Defendi, João Carlos Teixeira antecipa-se a Roderick e mete atrasado para a área. A bola sobra para o remate de Edwards, sofre um desvio em Racic e só pára no fundo das redes famalicenses.