49' João Mendes

1' João Mendes

domingo, 8 de outubro de 2023

98'
Termina a partida! Álvaro Pacheco estreia-se da melhor forma no comando do Vitória SC, o conjunto vimaranense venceu por 3-1 o FC Famalicão, em jogo da 8.ª jornada da Liga Betclic. João Mendes marcou a abrir e a fechar a 1.ª parte, Otávio ainda reduziu para os famalicenses aos 63', depois de Varela ter defendido uma grande penalidade a Zaydou (52'), Bruno Gaspar fechou a marcha do marcador aos 77'.
98'
Nuno Santos viu Luiz Júnior adiantado e tentou o chapéu, mas atirou para fora.
98'
Théo bem se esticou para chegar ao cruzamento de José Luis Rodríguez, mas não conseguiu chegar para a emenda.
92'
Zé Carlos
Tomás Handel
90'
90'
Varela! Novamente Aranda a testar os reflexos do guarda-redes, defesa atenta de Varela a tirar para canto.
87'
Dani Silva
Tiago Silva
86'
Butzke
André Silva
86'
A. Dobre
Afonso Rodrigues
86'
Miguel Maga
Afonso
84'
Nathan
83'
Remate forte de Aranda, a obrigar Varela a uma defesa apertada e a ceder canto.
81'
Desentendimento entre Tiago Silva e Gustavo Assunção depois deste ter visto um amarelo por empurrar Jota Silva. O árbitro exibe o amarelo também ao jogador vitoriano.
81'
Gustavo Assunção
81'
Tiago Silva
80'
Ao poste! Canto de Aranda, Afonso Rodrigues desvia de cabeça mas a bola vai ao ferro. Riccieli ainda tentou a emenda mas a bola acaba nas mãos de Varela.
77'
Bruno Gaspar
Assistência: Tiago Silva
Vitória SC: Golo de Bruno Gaspar! Bela jogada dos vimaranenses, com a bola a ir da direita para a esquerda, a começar em Nuno Santos e a acabar em Bruno Gaspar que atirou para o 3-1!
76'
Théo Fonseca
Henrique Araújo
76'
Topic
Youssouf Zaydou

74'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.
72'
Moura apanhado em fora de jogo.
71'
65'
João Mendes
63'
FC Famalicão: Golo de Otávio! O cabeceamento de Henrique Araújo após canto de Aranda vai à trave, Varela sacode mas Otávio ao segundo poste consegue mesmo marcar, apesar dos esforços do guardião vimaranense para tirar a bola da sua baliza. Artur Soares Dias esperou pelo VAR mas validou o golo. Reduzem os famalicenses!
59'
Livre lateral batido por Tiago Silva, bola no segundo poste, Luiz Júnior afastou a soco.
58'
Remate em jeito de Gustavo Assunção, saiu muito por cima da baliza.
54'
Corte de Zaydou no limite, André Silva fica caído na área, Artur Soares Dias deixou seguir.
52'
FC Famalicão: Youssouf Zaydou falha a marcação de uma grande penalidade. Saiu denunciado o remate de Zaydou, a permitir a defesa de Varela!
50'
Penálti para o FC Famalicão! Manu derruba Henrique Araújo quando tentava o corte, Artur Soares Dias aponta para a marca dos 11 metros.