2 - 1

64' Dani Silva

sexta-feira, 14 de abril de 2023

96'
Termina a partida! O FC Famalicão venceu o Vitória SC por 2-1 no jogo inaugural da 28.ª jornada da Liga Bwin. Jhonder abriu o marcador logo aos 10 minutos, com ambas as equipas reduzidas a 10 unidades, Dani Silva empatou aos 64', mas o golo de Moura (70') garantiu os três pontos para a formação famalicense.
96'
Safira
93'
O remate de Anderson ressalta em Diogo Queirós, o árbitro faz um compasso de espera e manda seguir.
90'
88'
Canto de Janvier, Tounkara de cabeça tenta o desvio à baliza, a bola saiu pela linha de fundo.
86'
Cruzamento de Janvier, Otávio corta de cabeça.
85'
André Simões
Colombatto
85'
Tomás Handel
Afonso
85'
Janvier
Dani Silva
81'
Diogo Queirós
Iván Jaime
80'
Johnston tentava servir Safira mas a bola segue para as mãos de Luiz Júnior.
78'
Anderson desarmado por Penetra, André Narciso manda seguir.
74'
Deni Jr. a fletir para o centro do terreno, remate à baliza do Vitória SC, atirou ao lado.
73'
Nélson da Luz
Manu
73'
Lameiras
70'
Francisco Moura
Assistência: Colombatto
FC Famalicão: Golo de Francisco Moura! Insistência de Moura depois de um corte de Tounkara, assiste Iván Jaime, o espanhol não consegue o remate e é Moura quem acaba por rematar. Famalicenses novamente na frente do marcador!
64'
Dani Silva
Assistência: Lameiras
Vitória SC: Golo de Dani Silva! Livre de Lameiras ao estilo de um canto curto, bola para o segundo poste onde aparece Dani Silva nas alturas a cabecear. Está feito o empate!
62'
Johnston volta a ameaçar! Remate do escocês de longe, Luiz Júnior não segura, Safira aparecia para a recarga, valeu o corte de Moura!
61'
Deni Jr.
Jhonder

61'
Martín Aguirregabiria
A. Dobre
58'
Ivo Rodrigues bateu rapidamente um livre, isolou Dobre que aparecia com perigo na área do Vitória SC, mas adiantou demasiado a bola e Celton Biai saiu dos postes para resolver!
56'
Colombatto cruza para Jhonder no segundo poste, mas o avançado chega atrasado.
54'
Cruzamento de Maga à procura de Safira, mas a bola foi diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
51'
Golo anulado ao FC Famalicão! Jhonder ainda atirou para dentro da baliza de Celton Biai, mas o árbitro anula o lance por fora de jogo.
49'
Johnston puxa a bola para o pé direito, remate à entrada da área, saiu muito perto do poste!