24' Pedro Gonçalves

3 - 0

domingo, 5 de janeiro de 2020

94'
Fim da partida! Vitória concludente do Famalicão FC sobre o Vitória FC, numa partida em que teve um forte caudal ofensivo, muitos remates e ocasiões flagrantes, construindo um resultado que vale a subida ao terceiro lugar.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Cruzamento perigoso de Mansilla, muito chegado à baliza, mas Rafael Defendi segura junto à barra.
86'
Walterson
Fábio Martins
84'
Racic
Assistência: Diogo Gonçalves
FC Famalicão: Golo de Racic! Trabalho fantástico do médio, vindo da direita para o meio, passando por dois adversário e rematando ao ângulo, sem hipóteses para o guarda-redes.
81'
Ofori
Pedro Gonçalves
79'
Lance na área do Vitória FC, com Diogo Gonçalves a cair. Árbitro tem uma breve consulta com o VAR mas manda seguir o jogo.
77'
Livre para a área e Rafael Defendi a afastar a soco.
74'
Remate de longe de Pedro Gonçalves, com força, mas defesa atenta de Makaridze.
72'
Toni Martínez
71'
Guedes
Zequinha
68'
Diagonal de Fábio Martins e remate forte para defesa a dois tempos de Makaridze.
65'
Patrick William
63'
FC Famalicão: Golo de Anderson! Cruzamento para o segundo poste, Jubal tem um corte incompleto e o avançado passa pelo adversário e remata a contar, com a bola ainda a beijar o poste.
63'
Mais um remate perigoso de Anderson, cruzado e perto do poste.
60'
Bom trabalho de Racic em espaço curto na área e remate ao lado.
60'
Falhanço incrível de Pedro Gonçalves! Anderson passa atrasado e o médio, com a baliza à sua mercê, atira ao lado.
58'
Bom trabalho de Ghilas, que coloca ao segundo poste onde aparece Zequinha a rematar à malha lateral!
57'
Anderson quase faz o 2-0! Toque de calcanhar de Diogo Gonçalves para Racic, que serve o brasileiro e este, frente a Makaridze, remata a centímetros do poste.

56'
Mansilla
André S.
56'
Bom cruzamento de André Sousa para o coração da área, onde dois colegas falham o tempo de salto e não acertam na bola.
53'
Anderson quase se isola, valendo um corte oportuno de Jubal em lance dividido.
50'
Canto da direita, bola cortada na área e a sobrar para Anderson, cujo remate sai torto e não na direcção da baliza.