2 - 1

19 videos
Tondela

Tondela

92' Daniel dos Anjos

sábado, 26 de fevereiro de 2022

109'
Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 2-1 o CD Tondela, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Banza (67') e Teixeira (74') marcaram para a equipa da casa, Daniel dos Anjos já nos descontos ainda reduziu, mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador.
109'
Dolcek
105'
Hélder Malheiro foi ao VAR ver as imagens do lance entre Dolcek e Sagnan.
100'
Algo transtornou Gustavo Assunção, ao ponto do jogador famalicense querer abandonar o relvado, apesar de Hélder Malheiro o tentar tranquilizar. O jogador é abraçado junto à linha lateral pelo treinador, Rui Pedro Silva, e acaba por regressar para o fim do jogo. Desentendimento com Rafael Barbosa parece estar na origem.
99'
Luiz Júnior
96'
Choque na área famalicense entre Riccieli e Sagnan.
92'
Daniel dos Anjos
Assistência: Sagnan
CD Tondela: Golo de Daniel dos Anjos! Sagnan de cabeça na área amortece o cruzamento largo de Salvador Agra, Daniel dos Anjos tira dois adversários da frente e reduz a desvantagem.
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Sagnan
88'
Tiago Dantas
Pedro Augusto
88'
Eduardo Quaresma
Tiago Almeida
87'
Podia ter reduzido o CD Tondela! Cruzamento de Avilés para Daniel dos Anjos cabecear, acertou num adversário.
87'
Jhonder
84'
Dolcek
Bruno Rodrigues
84'
Jhonder
Banza
83'
Dadashov
83'
Javier Avilés
Undabarrena
80'
Marín volta a cruzar para a área, mas desta vez Teixeira não consegue acertar da melhor forma.
74'
Teixeira
Assistência: Adrián Marín
FC Famalicão: Golo de Teixeira! Mais um cruzamento de Marín para o segundo poste, João Carlos Teixeira enche o pé e atira de primeira para o 2-0! O lance foi alvo de VAR, por possível fora de jogo de Banza no início, mas acabou por ser validado.

69'
Bruno Rodrigues em boa posição tenta o remate colocado, a bola saiu a rasar o poste mas foi para fora.
67'
Banza
FC Famalicão: Golo de Banza! Grande cruzamento de Maríín depois de passe de Teixeira, Banza foge a Manu Hernando e desvia para dentro da baliza de Trigueira. Hélder Malheiro esperou a confirmação VAR mas validou o golo.