48' J. Murillo

47' Mario González

segunda-feira, 26 de abril de 2021

94'
Termina a partida! FC Famalicão e CD Tondela empatam a duas bolas em jogo a contar para a 29.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio Municipal de Famalicão. Resultado construído na primeira parte, mercê dos golos de Ivo Rodrigues e Campana, para os homens da casa, e de Mario González e Murillo para os forasteiros.
92'
Remate de Strkalj com Patrick William a cortar para canto.
90'
90'
Diogo Figueiras
89'
Strkalj
Mario González
89'
Jaquité
88'
Que perigo! Canto do lado direito do ataque, Anderson desvia ao primeiro poste e Ugarte não consegue cabecear.
88'
Diogo Figueiras no cruzamento, Pedro Trigueira sai dos postes para afastar a punhos.
84'
Arcanjo
Salvador Agra
83'
Edwin Herrera
80'
Jhonata Robert
Iván Jaime
80'
Patrick William efetua um corte no seu meio-campo, Pedro Trigueira hesita e depois acaba a fazer uma grande defesa para canto.
79'
Pêpê levanta para a grande área, Heri 'penteia' a bola e Trigueira defende.
79'
Anderson roda e remata de pé esquerdo contra Martínez.
76'
Cruzamento de Diogo Figueiras com a bola a bater nas malhas laterais.
75'
A. Medioub
Olabe
74'
Olabe tenta colocar em Rafael Barbosa mas o passe sai com muita força e chega a Luiz Júnior.
72'
Rúben Vinagre
70'
Rúben Vinagre tira o cruzamento e fica logo muito queixoso da perna. Jogo interrompido.

69'
L. Campana
69'
M. Ugarte
Gil Dias
69'
Heri
Gustavo Assunção
67'
Rafael Barbosa ensaia o remate mas a bola fica na defesa famalicense.
64'
Canto do lado direito do ataque com Riccieli a subir às alturas mas a cabecear muito por cima.
62'
CD Tondela troca a bola calmamente no seu meio-campo.
60'
Jogo mais 'morno' nesta fase.
55'
Diogo Figueiras foge pelo flanco direito e tira o cruzamento para corte da defesa do CD Tondela.
54'
Remate perigoso de Tiago Almeida com a bola a bater em Patrick William e a sair para canto.
49'
Lance a envolver Rúben Vinagre e Salvador Agra. Rui Costa manda seguir.
46'
Começa a segunda parte! Posse de bola para o CD Tondela.
46'
Rafael Barbosa
J. Murillo
50'
Final da primeira parte. Que jogo frenético. O FC Famalicão chegou à vantagem de dois golos, por intermédio de Ivo Rodrigues e Campana. O CD Tondela empatou em dois minutos, já em período de compensação, por Mario González e Murillo.
50'
No ferro! Remate de Olabe na passada com a bola a desviar num defesa do FC Famalicão e a bater no poste antes de sair.
48'
J. Murillo
Assistência: Olabe
CD Tondela: Golo de J. Murillo! Está feito o empate! A defesa do FC Famalicão facilita e deixa a bola em Salvador Agra que coloca logo em Olabe. Este tira o cruzamento e Murillo, de cabeça, atira para o fundo das redes.