54' Fábio Martins - (g.p.)

39' Roderick

2 - 3

97' J. Murillo

19' Xavier

6' Pepelu

sábado, 7 de dezembro de 2019

101'
Termina a partida! Jogo disputado até ao final com o CD Tondela a chegar à vitória no terreno do FC Famalicão já nos descontos. A equipa tondelense até esteve a ganhar por 2-0, mas deixou-se empatar já na 2.ª parte. Quando tudo esperava pelo apito final, Murillo fez o 3-2 aos 97'.
101'
Remate de Pedro Gonçalves, tentava surpreender Cláudio Ramos, mas atira ao lado.
100'
Diogo Gonçalves pica para a área, Cláudio Ramos segura.
98'
J. Murillo
97'
J. Murillo
Assistência: Toro
CD Tondela: Golo de J. Murillo! Desta vez o venezuelano não falhou! Reposição de Cláudio Ramos, Toro toca para Murillo, este foge à defesa famalicense e, na cara de Defendi, atira para o 3-2.
95'
Jaquité
92'
Roderick de cabeça a desviar na área, sai à figura de Cláudio Ramos.
92'
Racic tenta o cabeceamento ao segundo poste, acaba por conquistar novo canto.
90'
Dez minutos de compensação.
88'
Guga
86'
Novo remate de Pedro Gonçalves, agora saiu rasteiro, a obrigar Cláudio Ramos a uma defesa a dois tempos.
85'
Pedro Gonçalves arrisca o remate de longe, mas atira muito por cima.
82'
Toni Martínez
81'
Bruno Wilson
77'
Toro
Xavier
76'
Guga
Gustavo Assunção
70'
Cláudio Ramos defende um primeiro cabeceamento de Gustavo, Nehuen na recarga atira mesmo para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por posição irregular, confirmada pelo VAR.
68'
Defendi nega o bis a Xavier! Remate rasteiro do jogador do CD Tondela já na área, o guarda-redes famalicense corta com o pé direito.
62'
Anderson! Alguma confusão na área, o brasileiro ganha a posse de bola e tinha tudo para marcar, mas atira por cima da trave.

61'
Deni Jr.
58'
57'
João Pedro a bater um livre à entrada da área, remate tenso, a obrigar Defendi a tirar para canto!
54'
Fábio Martins
FC Famalicão: Fábio Martins converte com sucesso a grande penalidade! Cláudio Ramos ainda adivinhou o lado, mas partiu tarde e não conseguiu travar o remate de Fábio Martins. Está feito o empate!