68' Nuno Mendes - (p.b.)

1 - 1

25 videos

82' João Palhinha

sábado, 28 de agosto de 2021

99'
Termina a partida! O Sporting CP foi ao terreno do FC Famalicão empatar a uma bola, jogo a contar para a 4.ª jornada da Liga Bwin. Segunda parte animada com as duas equipas a dispor de oportunidades. Nuno Mendes tentou cortar um lance de Ivo Rodrigues e acabou por marcar na própria baliza aos 68', João Palhinha aos 82' estabeleceu o resultado final.
98'
Remate à meia-volta de Paulinho, atirou por cima.
97'
Defesa apertada de Luiz Júnior, a afastar o remate de Pedro Gonçalves!
95'
Defende Adán! Remate de André Ricardo após passe de Diogo Figueiras, o guarda-redes espanhol no seu melhor a fazer a mancha e evitar mais um golo do adversário.
95'
Bruno Tabata
91'
Diogo Figueiras
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Ofori
Marcos Paulo
89'
Nuno Mendes
89'
Alex Nascimento
Pêpê
88'
Luiz Júnior
87'
Adán ainda desama Marcos Paulo, mas o jogador famalicense estava em fora de jogo.
86'
Falta de Palhinha sobre David Tavares.
86'
Remate fraco de Pedro Gonçalves, Luiz Júnior recolhe.
85'
Outra vez Luiz Júnior, agora defendeu o cabeceamento de Tiago Tomás.
84'
Defende Luiz Júnior, a negar o 2-1 a Paulinho! O avançado leonino de cabeça após cruzamento de Porro, valeu a ação do guardião da casa.
82'
João Palhinha
Assistência: Gonçalo Inácio
Sporting CP: Golo de João Palhinha! Canto para a equipa leonino cobrado por Porro, Palhinha foge à marcação e consegue empatar!
81'
Paulinho cai no choque com Luiz Júnior, Riccieli já tinha cortado.
79'
André Ricardo
Iván Jaime

76'
Remate forte de David Tavares, atirou para fora.
75'
Pedro Gonçalves
73'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
73'
Tiago Tomás
Z. Feddal
70'
Mais um tiro de Ivo Rodrigues de fora da área, atirou ao lado do poste direito.
68'
Nuno Mendes
Sporting CP: Nuno Mendes em lance infeliz fez um auto-golo! Passe de Iván Jaime a lançar Ivo Rodrigues que desta vez consegue fintar Adán. A bola segue para a baliza, Gonçalo Inácio ainda tenta o corte mas acaba por ser Nuno Mendes quem encosta e confirma o golo dos famalicenses.