Famalicão

Famalicão

89' Jhonata Robert

43' Gustavo Assunção

2 - 2

28 videos

49' Pedro Porro

37' Pedro Gonçalves

sábado, 5 de dezembro de 2020

97'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre FC Famalicão e Sporting CP, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa esteve por duas vezes em desvantagem, mas acabou por conseguir a igualdade já os 89', graças a um golo de livre direto de Jhonata Robert.
96'
Defende Adán! Valenzuela tira Palhinha da frente, flecte para o meio e obriga o guarda-redes leonino a uma defesa apertada.
93'
Z. Feddal
92'
Na sequência do golo anulado, Rúben Amorim é expulso por protestos.
90'
Reposição rápida da bola em jogo, passe longo de Porro, Coates aparece entre os centrais famalicenses a cabecear e marca. Luís Godinho ouve o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e anula o tento do uruguaio, considera que houve falta.
90'
89'
Jhonata Robert
FC Famalicão: Golo de Jhonata Robert! Livre para a equipa famalicense, Valenzuela simula e é Jhonata Robert quem atira diretamente à baliza leonina, remate certeiro. Está feito o empate!
88'
Livre perigoso a favor da equipa da casa.
87'
João Palhinha
84'
Cruzamento rasteiro de Gil Dias, Neto corta para canto.
83'
82'
Patrick William
Riccieli
82'
Jordão
82'
C. Borja
Antunes
82'
Matheus Nunes
João Mário
80'
Pedro Gonçalves
78'
Remate de João Mário em posição frontal, a sair muito por cima.
77'
Livre para o FC Famalicão, Gustavo Assunção cai no duelo com Antunes, Luís Godinho manda seguir.
74'
Babic

73'
Coates! Livre batido por Bruno Tabata, o central uruguaio desvia de cabeça, falhou o alvo por muito pouco.
71'
Bruno Tabata
Nuno Santos
71'
Cruzamento perigoso de Nuno Santos, Luiz Júnior recolhe.
68'
Gustavo Assunção
66'
Toque de calcanhar de Tiago Tomás para João Mário, pressionado, acaba por atirar à malha lateral.
63'
Tiago Tomás
Sporar
60'
M. Trotta
L. Campana
60'
Iván Jaime
Joaquín Pereyra
60'
João Neto
Lameiras
58'
Choque entre Palhinha e Jordão, jogo interrompido para assistir os jogadores.
55'
Após canto, Gil Dias corta e afasta de qualquer maneira. Luís Godinho manda esperar para ouvir o VAR, mas acaba por mandar seguir.
54'
Palhinha volta a tentar o remate, Luiz Júnior não arrisca e tira para canto.
52'
Passe de Sporar a lançar Nuno Santos, este dribla Pereyra e tenta devolver ao esloveno já na área, mas acaba por permitir o corte.
48'
Canto já cobrado, bola em Nuno Santos que atira na passada, saiu com perigo, mas ao lado.