23 videos

46' S. Coates

terça-feira, 3 de março de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 3-1 na recepção ao Sporting CP, jogo que encerrou a 23.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou bem com Racic e Diogo Gonçalves a marcarem antes dos 10 minutos. Coates reduziu em cima do intervalo, mas o segundo golo de Diogo Gonçalves aos 66' assegurou definitivamente os três pontos para a equipa da casa.
96'
Rodrigo Battaglia
93'
Lance entre Pedro Mendes e Riccieli na área. O jogador leonino fica queixoso do ombro e tem de ser assistido.
90'
Defende Maximiano! Tiro de Anderson de pé esquerdo, o guarda-redes leonino sai dos postes para fazer a mancha e nega o golo ao brasileiro.
90'
89'
Remate de Centelles a sair longe do alvo.
88'
M. Acuña
87'
A. Centelles
Walterson
86'
Luís Godinho apita ainda antes do remate de Anderson que acabou no fundo da baliza adversária. Foi assinalada falta ofensiva ao avançado da casa.
84'
Pedro Mendes
G. Plata
82'
Toni Martínez
80'
Rafael Camacho
Rosier
78'
Guga
Fábio Martins
78'
Bom cruzamento de Acuña, não chegou Sporar.
77'
Lance entre Coates e Coly. Num primeiro momento Luís Godinho deixa jogar, posteriormente há análise VAR que entende que não há falta e manda seguir.
75'
Francisco Geraldes
Eduardo
73'
Vaná afasta um cruzamento de Acuña, não aparece ninguém para desviar.
71'
Riccieli
68'
Cabeceamento de Sporar, por cima da baliza.

66'
Diogo Gonçalves
Assistência: Pedro Gonçalves
FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! Recuperação de Pedro Gonçalves, passe para Diogo Gonçalves que flecte para o centro, tira Neto da frente e atira para o fundo das redes de Maximiano.
60'
Remate de Diogo Gonçalves, corta Coates. Luís Godinho ouve o VAR quanto a possível mão na bola, mas mandou jogar.