0 - 1

20' Pedro Gonçalves

terça-feira, 16 de abril de 2024

95'
Acaba em Famalicão! Triunfo do Sporting CP pela margem mínima, um golo de Pedro Gonçalves aos 20 minutos a garantir os três pontos para os 'leões' e a cimentar a liderança isolada da equipa leonina, deixando já o FC Porto matematicamente arredado da conquista do campeonato nacional.
93'
Chiquinho é o mais inconformado dos famalicenses, driblou Coates e Trincão já na área, tenta a trivela mas a bola foi à malha lateral.
92'
Está a ser lançado fogo de artificio fora do estádio do FC Famalicão.
92'
Livre de Aranda em zona frontal, atirou contra a barreira.
91'
Hjulmand
90'
89'
Cabeceamento de Justin após canto de Chiquinho, faz falta ofensiva sobre Coates e o árbitro interrompe a partida.
89'
Corte importante de Coates, a impedir a finalização de Nathan e a ceder canto!
86'
Iván Fresneda
84'
Óscar Aranda
Gustavo Sá
84'
Danho
Jhonder
80'
Não passa longe o remate em jeito de Jhonder, estava pressionado por Coates, atirou ligeiramente por cima!
78'
Filipe Soares
Topic
74'
Ricardo Esgaio
73'
Trincão a cobrar o canto, bola diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
73'
Morita! Remate à meia-volta do nipónico após passe de Trincão, a bola desviou em Riccieli e saiu para canto.
71'
Bola no braço de Coates, a impedir a saída dos famalicenses no contra-ataque.
70'
Nuno Santos a rematar forte e colocado, bem ao seu estilo, mas atirou por cima!
70'
Sorriso
José Luis Rodríguez

68'
Hide Morita
Daniel Bragança
68'
Pedro Gonçalves
68'
Geny
67'
Remate cruzado de Nuno Santos, Luiz Júnior estava a controlar, a bola passou longe do alvo.
66'
Jhonder
65'
Tenta reagir o FC Famalicão, Jhonder cabeceia torto e Gonçalo Inácio tira para canto.
63'
O cruzamento atrasado de Gyokeres é interceptado mas a bola sobra para Hjulmand, o dinamarquês não conseguiu dominar e é Riccieli quem afasta em definitivo.
62'
Canto já batido por Pedro Gonçalves, Luiz Júnior afasta a soco.
62'
Gyokeres arranca na esquerda após passe de Nuno Santos, não passou por Riccieli, ganha o canto.
59'
Zlobin
57'
Topic arrisca o remate de fora da área, a bola passou por cima da baliza leonina, sem perigo.
55'
Geny Catamo ficou queixoso depois de um lance com Chiquinho.
54'
Gustavo Sá faz falta sobre Hjulmand.
51'
Canto já batido, Gonçalo Inácio afasta de cabeça.
50'
Corte de Coates, a desarmar Jhonder e a ceder canto.
46'
Fora de jogo assinalado a Gyokeres.
46'
46'
Eduardo Quaresma
O. Diomande
46'
46'
Falta de Hjulmand sobre Aguirregabiria.

45'
43'
43'
Novo lance entre Chiquinho e Diomande, os famalicenses pediam a falta e o segundo amarelo para o jogador leonino.
42'
Por cima! Chiquinho a bater o livre, remate forte e colocado, não saiu longe da trave.
41'
O. Diomande
40'
Grande pormenor de Trincão, a driblar dois adversários, faz o túnel a Gustavo Sá e abre em Nuno Santos, este cruza tento, Luiz Júnior encaixa.
39'
Livre batido por José Luis Rodríguez, saiu fácil para Franco Israel agarrar.
38'
Lance entre Zaydou e Nuno Santos, o árbitro assinala a falta do jogador leonino. Livre para o FC Famalicão.
37'
Chiquinho frente a Geny Catamo, a conquistar o primeiro canto para a equipa da casa.
33'
Diomande ao segundo poste chega ligeiramente atrasado para a emenda, falhou o desvio após cruzamento de Geny!
30'
Corte decisivo de Justin, a impedir que Gyokeres conseguisse dominar o passe picado de Trincão, Luiz Júnior agarra!
28'
Livre em zona lateral já batido por Pedro Gonçalves, lance estudado, meteu em Nuno Santos que ofereceu a Trincão, o remate do extremo leonino saiu muito por cima.