0 - 0

sábado, 12 de março de 2022

94'
E termina a partida no Municipal de Famalicão! Tudo a zero no final de uma partida dominado pela equipa da casa na primeira parte, mas com os açorianos a responder na segunda metade. O FC Famalicão sobe de forma provisória ao 12.º lugar e o Santa Clara ao 9.º lugar da tabela classificativa da Liga Bwin.
94'
Canto da direita e Jhonder a cabecear para grande defesa de Marco! O guardião açoriano consegue segurar o empate praticamente no último lance do jogo!
93'
Disparo forte de Cryzan e Luiz Carlos a defender a punhos para a frente!
91'
Allano com espaço atira muito ao lado.
90'
Fábio Melo indica quatro minutos de descontos.
86'
Allano
Rui Costa
85'
Corte da defensiva do FC Famalicão e a bola embate em Pedro Brazão com pedidos de braço na bola pelos açorianos. Fábio Melo ouve o VAR e manda jogar.
82'
Pêpê Rodrigues bate um livre lateral com perigo obrigando Marco a desviar para canto.
81'
Tassano
81'
Jhonder
Banza
81'
Pedro Brazão
Teixeira
80'
Dolcek
Adrián Marín
76'
Lincoln aparece com espaço na área e pica a bola por cima de Luiz Júnior, mas ao lado. No entanto o jogador brasileiro estava em posição irregular.
73'
Heri
De La Fuente
73'
Gustavo Assunção
Pickel
70'
Golo anulado ao Santa Clara. Rui Costa apareceu na cara de Luiz Júnior e marcou, mas Fábio Melo ouviu o VAR e anulou o golo por posição irregular do avançado do Santa Clara.
68'
Cruzamento de Barreto e Cryzan não consegue desviar ao segundo poste.
67'
Remate forte de João Carlos Teixeira a obrigar Marco a defesa apertada.
64'
Trabalho de Cryzan da esquerda para o meio com remate forte ao lado.

61'
Santa Clara perto do golo! Toque de Rui Costa, a bola chega a Cryzan que remata colocado, mas ao lado do poste esquerdo de Luiz Júnior!
60'
Mikel Villanueva
Boateng
59'
Boateng está a receber assistência médica e parece haver necessidade de substituição.
57'
Boateng
52'
Cruzamento de Penetra, Bruno Rodrigues aparece a cabecear para grande defesa de Marco, mas o avançado brasileiro estava em posição irregular.
48'
46'
Começa a segunda parte.
46'
O. Barreto
Ricardinho
46'
Anderson Carvalho
Nené
46'
Paulo Henrique
Mansur
47'
E termina a primeira parte no Municipal de Famalicão. Tudo a zero entre FC Famalicão e Santa Clara.