82' Ivo Rodrigues - (g.p.)

1 - 0

21 videos

sexta-feira, 7 de maio de 2021

100'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 1-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. O único golo do encontro foi marcado por Ivo Rodrigues, na conversão de um penálti a poucos minutos do fim, que garantiu os três pontos para a equipa famalicense.
99'
Livre cobrado por Ivo Rodrigues, a bola bateu na barreira e saiu para canto.
97'
Sagna
96'
Luís Godinho vai ao banco do Santa Clara exibir um vermelho ao treinador de guarda-redes, por protestos.
92'
Cryzan
92'
Diogo Queirós
90'
88'
F. Valenzuela
86'
Gustavo Assunção
85'
Allano
Lincoln
85'
João Afonso
Mansur
85'
Luiz Júnior a impedir o empate do Santa Clara! Livre de Lincoln, Guedes tenta o corte e quase traía o seu guarda-redes, muito atento, a defender.
82'
Sagna
82'
Ivo Rodrigues
FC Famalicão: Golo de Ivo Rodrigues! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito primeiro!
80'
Penálti par ao FC Famalicão! Remate de primeira de Ivo Rodrigues, corta Sagna. Alertado pelo VAR Luís Godinho manda esperar, vai ele mesmo visionar as imagens e assinala grande penalidade.
79'
Cryzan
Rui Costa
79'
Costinha
Carlos Jr.
77'
Marco
76'
Corte providencial de Lincoln, a tirar para canto um cruzamento de Kraev.

76'
Fábio Cardoso na cara de Luiz Júnior, a desviar de cabeça o livre de Lincoln, defesa atenta do guardião da casa.
74'
Luiz Júnior não arrisca e afasta a soco um cruzamento de Lincoln.
74'
Rúben Vinagre
74'
Babic
73'
Grande defesa de Luiz Júnior, a negar o golo de Lincoln. Livre bem batido, bola a passar a barreira, valeu o guardião da casa!