0 - 1

20 videos

35' Lincoln - (g.p.)

domingo, 26 de janeiro de 2020

95'
Termina a partida! O Santa Clara vence o FC Famalicão por uma bola a zero, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. O único tento da partida foi apontado ainda na primeira parte, aos 35, por Lincoln, através de uma grande penalidade.
93'
Zaidu
Carlos Jr.
90'
É o tudo-por-tudo do FC Famalicão.
90'
Canto da esquerda do ataque, Riccieli salta mais alto e cabeceia ligeiramente ao lado da baliza.
90'
86'
Quase o 2-0! Livre de Lincoln, Thiago Santana tenta chegar à bola mas esta sai rente ao poste.
85'
Thiago Santana
Schettine
84'
Fábio Martins remata à entrada da área. A bola sai por cima do travessão.
83'
Schettine
82'
Fábio Cardoso
79'
Zé Manuel
Costinha
78'
Cruzamento da esquerda do ataque, Racic surge na passada e remata de primeira para fora.
77'
Guga
Ivo Pinto
73'
Roderick facilita, a bola chega a Carlos Junior que remata contra o corpo de um adversário e sai para canto.
70'
Toni Martínez
69'
Remate de Diogo Gonçalves muito desenquadrado da baliza.
67'
Diogo Gonçalves cruza, a bola sobrevoa toda a grande área sem que ninguém toque.
67'
Jogo interrompido para Nuno Almeida se inteirar do estado de Schettine, muito queixoso no campo.
64'
Cruzamento de Diogo Gonçalves contra o corpo de Candé.

62'
A. Centelles
R. Coly
62'
Diogo Gonçalves
61'
Mamadu
58'
Pontapé forte de Diogo Gonçalves com Marco a defender para canto.
53'
Lance a envolver Racic na grande área do Santa Clara. Nuno Almeida consulta o VAR e manda seguir o jogo.
51'
Diogo Gonçalves ensaia o remate de longe mas a bola sai ligeiramente por cima.
51'
Marco
50'
Cruzamento de Pedro Gonçalves, corta a defesa açoriana para canto.
49'
Que perigo! Diogo Gonçalves tira o cruzamento da direita, Toni Martínez desvia para a baliza mas a bola sai junto ao poste.
47'
FC Famalicão troca a bola no meio-campo do Santa Clara à procura de uma abertura.
46'
Começa a segunda parte! Saída de bola para o FC Famalicão.
48'
Tempo de intervalo com o Santa Clara a vencer o FC Famalicão por 1-0. Num jogo com muito poucas oportunidades de golo, vai valendo o golo de Lincoln, através de um pontapé da marca de grande penalidade.