Santa Clara

Santa Clara

domingo, 28 de agosto de 2022

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 1-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Youssouf foi o autor do único golo do encontro, aos 20 minutos, a assegurar os três pontos para o conjunto famalicense.
96'
Babi falha o cabeceamento à boca da baliza depois de passe de Gabriel Silva, ainda assim o lance é invalidado por fora de jogo.
90'
O árbitro foi ao banco famalicense expulsar o treinador Rui Pedro Silva.
90'
88'
Francisco Moura
85'
Mihaj
83'
Cruzamento perigoso, Francisco Moura na área chega atrasado para a emenda e a bola sai pela linha de fundo!
81'
Rui Fonte
Álex Millán
81'
André Simões
Youssouf Zaydou
79'
Bruno Almeida levanta demasiado a bola, o remate saiu muito por cima.
77'
Responde o FC Famalicão por intermédio de Francisco Moura, remate para fora.
75'
O que desperdiça Matheus Babi! Cruzamento rasteiro de Gabriel Silva para o segundo poste, Babi sozinho com tudo para marcar acaba por atirar ao lado.
73'
Heri cruza, Sagna tira para canto.
72'
Kadile
72'
Heri
Ivo Rodrigues
70'
Livre já batido por Ivo Rodrigues, atirou contra a barreira.
70'
Falta de Sagna sobre Colombatto, arriscou o segundo amarelo. Livre em cima da linha para o FC Famalicão.
68'
Sagna
63'
Pelé
Pedro Brazão

61'
Jogada individual de Millán, a arrancar para a área, tira Paulo Eduardo da frente e atira para defesa de Marco!
60'
Matheus Babi
Rildo
60'
Adriano
Anderson Carvalho
57'
Rúben Lima cai mal depois de um remate, jogo interrompido para assistir o jogador famalicense.
56'
Corte importante de Sagna, a impedir que Kadile chegasse ao cruzamento de Millán!
53'
Canto de Ivo Rodrigues, Paulo Eduardo no corte.
52'
Mais um livre de Sagna, mas desta vez Youssouf nas alturas a cortar de cabeça.
46'
Quase o empate! Livre batido por Sagna, Paulo Henrique na área a desviar de cabeça, falhou o alvo por muito pouco.
46'
46'
Gabriel Silva
Allano
50'
49'
Fábio Veríssimo faz um compasso de espera para ouvir o VAR, depois de um ressalto da bola no braço de Kadile, entende que não houve intenção e manda seguir.
47'
Desentendimento entre Marco e Kadile, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
47'
Kadile
47'
Marco
45'
43'
Esteve à vista o 2-0! Ivo Rodrigues lança Millán, este estava muito pressionado por Paulo Eduardo e atrasa de calcanhar para o companheiro, o remate de De La Fuente sai ao lado