1 - 1

78' Santos

domingo, 4 de outubro de 2020

94'
Fim da partida! Famalicão FC e Rio Ave empatam 1-1 e somam um ponto cada. Formação vilacondense reagiu bem na etapa complementar e foi mais perigosa, sendo premiada por isso.
93'
Gelson Dala trabalha na área mas depois de fintar Gustavo Assunção, o brasileiro recupera e bloqueia o remate.
91'
Corte providencial de Santos, impedindo que Guga entrasse na área.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Lance perigoso dos forasteiros, com Ronan a servir Gelson Dala na área, mas Riccieli corta para canto.
87'
Ronan tem o 2-1 no pé esquerdo mas atira à figura de Zlobin!
83'
Gil Dias
Lameiras
83'
Jhonata Robert
F. Valenzuela
82'
Carlos Mané escapa pela esquerda mas depois o seu passe para a área é bloqueado por Riccieli.
80'
Óptima defesa de Kiezsek, parando com a mão junto ao relvado o remate de Del Campo!
78'
Santos
Assistência: Diego Lopes
Rio Ave FC: Golo de Santos! Canto na esquerda, saída em falso de Zlobin e o defesa a cabecear para o fundo das redes.
77'
Carlos Mané prepara-se para escapar pela esquerda mas Lameiras corta na altura certa, cedendo canto.
75'
Patrick William
Verdonk
72'
Diego Lopes
Gabrielzinho
72'
Ronan
Jambor
68'
Mais um cruzamento interessante de Ivo Pinto, mas Gustavo Assunção corta a bola.
62'
Gelson Dala salta mais alto e cabeceia para boa defesa de Zlobin!
60'
Boa ocasião para o Rio Ave FC! Cruzamento de Ivo Pinto na direita e o médio a aparecer em zona frontal na área, cabeceando um pouco por cima.
56'
L. Campana

56'
Guga
Joaquín Pereyra
56'
Del Campo
L. Campana
55'
Quase golo do Famalicão FC! Remate à meia-volta de Jordão para defesa de Kieszek, que depois também trava a recarga de Babic.
55'
Jogada individual de Jordão mas Pedro Amaral, atento, corta para canto.
51'
Ataque rápido do Famalicão FC, que termina com remate por cima de Campana.
47'
Jordão
46'
Começa a segunda parte. Posse de bola para a formação famalicense.
46'
Pelé
Nélson Monte
46'
Carlos Mané
Tarantini
46'
Pedro Amaral
André Pereira
48'
Final do primeiro período. Remate colocado de Lameiras vai fazendo a diferença a favor do Famalicão FC.
45'
Vão jogar-se mais dois minutos.
41'
Golo anulado aos anfitriões. Cruzamento primoroso de Pereyra para cabeceamento de Campana. Mas Artur Soares Dias consulta o VAR e assinala fora-de-jogo.