2 - 1

14' Aziz - (g.p.)

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2024

99'
Apita Artur Soares Dias! O FC Famalicão voltou aos triunfos, venceu o Rio Ave FC por 2-1, jogo que abriu a 22.ª jornada da Liga Betclic. Os vilacondenses até chegaram primeiro ao golo, Aziz a converter com sucesso um penálti aos 14', mas Jhonder bisou e Adrien Silva, aos 92', viu Luiz Júnior defender a grande penalidade que podia ter dado a igualdade.
99'
Justin a bater o livre para os famalicenses, remate em jeito, atirou sem perigo para fora.
96'
Santos
95'
E. Boateng
95'
Justin
94'
Josué
93'
Riccieli
Martín Aguirregabiria
92'
Rio Ave FC: Adrien Silva falha a marcação de uma grande penalidade. Luiz Júnior segura o resultado! O guarda-redes adivinhou o lado do remate de Adrien Silva, desviou com a ponta da luva e a bola foi ao poste. Miguel Nóbrega ainda tentou a recarga, atirou por cima.
90'
90'
Penálti para o Rio Ave FC! Vrousai cai na área num lance com José Luis Rodríguez, Artur Soares Dias assinala o castigo máximo, decisão confirmada pelo VAR.
90'
José Luis Rodríguez
90'
Topic
88'
Luiz Júnior! Uma bomba de Joca de fora da área, mais uma grande intervenção do guarda-redes brasileiro.
87'
Agora é Jhonatan a brilhar, afasta para canto o remate forte de José Luis Rodríguez!
86'
Liimatta
Gustavo Sá
86'
Danho
Jhonder
83'
Mais uma grande defesa de Luiz Júnior! Na tentativa de cortar uma bola de Boateng, Moura quase fazia auto-golo, o guardião tira para canto junto ao poste esquerdo.
80'
Adrien Silva
77'
Tanlongo

74'
Volta a ameaçar Vrousai! Boateng não acerta bem na bola e é o grego-albanês quem obriga Luiz Júnior a uma defesa muito apertada.
73'
Théo Fonseca
Sorriso
73'
Chiquinho
71'
E. Boateng
Fábio Ronaldo
70'
Amine
70'
Seria um golaço! Livre batido por Vrousai, a bola passa por cima da barreira e sai a rasar o poste esquerdo da baliza de Luiz Júnior.
69'
Livre perigoso para os visitantes, em zona frontal.
66'
Jhonder
FC Famalicão: Golo de Jhonder! Má reposição de bola de Jhonatan, entregou a bola a Zaydou, este abre para Chiquinho cruzar na direita, a bola chega à baliza obriga o guardião a uma defesa incompleta, Jhonder aproveita e na recarga faz o 2-1!