Rio Ave

Rio Ave

domingo, 22 de janeiro de 2023

97'
Apita João Gonçalves! Empate sem golos entre FC Famalicão e Rio Ave FC, em jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa teve a possibilidade de passar para a frente do marcador a 10 minutos do fim, mas Jhonatan defendeu o penálti de Colombatto e o encontro terminou a zeros.
97'
Canto para o Rio Ave FC no último minuto dos descontos, bola nas mãos de Luiz Júnior.
95'
Corte de Josué, a desarmar Dobre na área.
93'
Samaris
90'
Seis minutos de compensação.
89'
O cabeceamento de Dobre saiu à figura de Jhonatan, passa o perigo.
83'
Jogo interrompido, Rui Fonte acertou na garganta de Samaris que precisou de intervenção médica.
81'
Guga volta a tentar o remate, não saiu longe do alvo.
81'
Rui Fonte
Ivo Rodrigues
81'
David Tavares
Youssouf Zaydou
80'
FC Famalicão: Grande penalidade desperdiçada por Colombatto... Defende Jhonatan! Colombatto para bater o castigo máximo, o guardião vilacondense adivinha o lado e nega o golo aos famalicenses!
78'
Penálti para o FC Famalicão! Josué derrubou Jhonder em falta na área, o árbitro apontou para a marca dos 11 metros.
78'
Josué
76'
Ruiz à malha lateral! O colombiano tirou Mihaj da frente e armou o remate, acertou nas redes da baliza famalicense.
75'
L. Ruiz
André Pereira
74'
Paulo Vitor
Fábio Ronaldo
73'
Canto de Ivo Rodrigues, atirou com muita força diretamente para fora.
73'
O remate prensado de Zaydou ainda assusta Jhonatan, valeu que a bola foi ao lado.
72'
Cabeceamento de Guga saiu à figura de Luiz Júnior.

70'
Mais um remate de Dobre, rasteiro e a passar a centímetros do poste mais afastado da baliza de Jhonatan!
68'
Hernâni
João Graça
67'
Que perigo o remate de Iván Jaime, a bola saiu a rasar o poste, esteve perto de marcar!
64'
Cabeceamento de Aziz em zona frontal após cruzamento de Fábio Ronaldo, atirou ligeiramente ao lado!