0 - 3

70' Aylton

39' Carlinhos

23' Alexandre Penetra - (p.b.)

sábado, 27 de novembro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 3-0 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 12.ª jornada da LIga Bwin. Um auto-golo de Penetra e outro de Carlinhos no primeiro tempo, Aylton Boa Morte fechou a marcha do marcador aos 70'.
94'
Aponza ainda atira para o fundo da baliza de Luiz Júnior, mas este não contou, o árbitro assinala a posição irregular de Fali Candé no início da jogada.
92'
Cabeceamento de Banza ao lado!
91'
David Tavares remata em zona frontal, atirou à figura de Samuel.
90'
90'
Ewerton
Carlinhos
90'
Aylton
86'
Luiz Júnior defende o remate de Aponza mas o lance é anulado por fora de jogo.
86'
Bruno Rodrigues aparecia para desviar o cruzamento de Marcos Paulo, Samuel não arrisca e tira para canto.
85'
Aponza
Nakajima
85'
G. Imbula
Fabricio
80'
Muito por cima o remate de Pêpê.
77'
Bruno Rodrigues
Ivo Rodrigues
77'
De La Fuente
Adrián Marín
75'
70'
Filipe Relvas
Angulo
70'
Aylton
Assistência: F. Moufi
Portimonense: Golo de Aylton! Pontapé de baliza de Samuel, Moufi consegue cabecear e lançar Aylton que, perante Luiz Júnior, atira para o 3-0. O lance foi alvo de VAR mas Fábio Veríssimo a confirmar a posição legal do avançado dos algarvios.