0 - 1

17' Vaz Tê

terça-feira, 30 de junho de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 1-0 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Jogo animado e com oportunidades para os dois lados, no entanto apenas Vaz Tê conseguiu marcar logo aos 17', golo que garantiu os três pontos para a formação algarvia.
96'
Fábio Veríssimo assinala falta ofensiva de Walterson sobre Henrique.
92'
Cruzamento de Gustavo Assunção, mas não aparece ninguém ao segundo poste.
90'
89'
Gustavo Assunção
88'
Romulo
86'
Beto tira Vaná da frente e aparece sozinho na área, mas quando tenta o remate acaba por permitir a defesa do guarda-redes. Ainda assim, estava em fora-de-jogo.
84'
Rodrigo
Aylton
84'
Romulo
Tavares
83'
Henrique
Fali Candé
80'
Cabeceamento perigoso de Toni Martínez, a sair com perigo, mas para fora.
77'
Fábio Martins
75'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.
74'
Beto
Vaz Tê
73'
Riccieli
73'
Livre mal batido por Júnior Tavares, a bola saiu desviada da baliza de Vaná.
70'
Walterson
Racic
69'
Passe atrasado de Tabata para Aylton, este arma o remate, mas volta a atirar ao lado.
68'

67'
Cruzamento-remate de Diogo Gonçalves, Gonda encaixa.
66'
Bruno Costa
Willyan
65'
Willyan com dificuldades físicas, a ser assistido fora das quatro linhas.
60'
Toni Martínez tenta o remate já quase sem ângulo, atira para fora.
59'
Canto já batido, Racic desvia de cabeça, mas sai fácil para as mãos de Gonda.
58'
Gonda! Diogo Gonçalves ajeita e remata à baliza dos algarvios, o guarda-redes do Portimonense voa para a bola e afasta, esta ainda desvia na trave e sai para canto.
55'
Toni Martínez cai na área após cruzamento de Diogo Gonçalves, Fábio Veríssimo manda jogar.
53'
Grande arrancada de Pedro Gonçalves, totalmente rodeado por adversários, arma o remate e obrigada Gonda a uma defesa apertada!
50'
Cruzamento de Diogo Gonçalves, aparecia Fábio Martins, Gonda encaixa.
46'
R. Coly
Lameiras
46'
Riccieli
Nehuen
46'
A. Centelles
46'
47'
46'
Fábio Martins tenta o remate de fora da área, sai ao lado da baliza de Gonda.
45'
43'
Desperdiça o 2-0 Aylton Boa Morte! Tabata rouba a bola à defesa do FC Famalicão, cruza para o segundo poste onde estava o companheiro de equipa que, à vontade e sem marcação, atira para fora.