60' Jhonder

2 - 2

26 videos
Portimonense

77' Carlinhos - (g.p.)

7' Alemão

domingo, 21 de abril de 2024

98'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre FC Famalicão e Portimonense, em jogo da 30.ª jornada da Liga Betclic. Alemão abriu o marcador logo aos 7 minutos, Jhonder falhou uma grande penalidade antes do intervalo, mas no segundo tempo redimiu-se e bisou (60' e 63'). Aos 77' Carlinhos dispôs de um penálti e repôs a igualdade que se manteve até ao apito final.
98'
Luiz Júnior! Saída rápida dos algarvios no contra-ataque, Hélio entra na área famalicense para rematar, mas Luiz Júnior sai aos pés do adversário e anula o perigo.
98'
Kosuke! Aranda arma o remate de fora da área, levava selo de golo mas o nipónico voa e nega o 3-2!
97'
Luan levantou demasiado a bola, estava em boa posição mas rematou para fora do estádio.
91'
Igor Formiga
90'
Sete minutos de compensação.
90'
Igor Formiga cruza, Tamble falha o desvio e Hélio Varela quando cabeceia acerta mal e atira para fora.
88'
Óscar Aranda
Chiquinho
83'
Luan
Gonçalo Costa
82'
Estrela
Carlinhos
80'
Remate cruzado de José Luis Rodríguez, Kosuke confiou no golpe de vista, a bola não saiu longe, canto para o FC famalicão.
79'
Os jogadores aproveitam para se refrescar.
77'
Carlinhos
Portimonense: Carlinhos converte com sucesso a grande penalidade! Bem marcado o penálti por Carlinhos, remate forte e bola alta, longe do alcance de Luiz Júnior. Nova igualdade no marcador!
74'
É penálti para o Portimonense! Gonçalo Costa no cruzamento, a bola vai à mão de Filipe Soares. Luís Godinho pára o jogo, vai ver as imagens e assinala mais uma grande penalidade, agora a favor dos algarvios!
73'
Parecia inocente o remate rasteiro de Lucas Ventura, a obrigar Luiz Júnior a tirar para canto!
68'
Filipe Soares
Gustavo Sá
67'
Tamble! O avançado do Portimonense estava esquecido entre os centrais famalicenses, cabeceai após cruzamento de Carlinhos e esteve perto de marcar!
66'
Lance entre Carlinhos e Gustavo Assunção, o árbitro faz sinal que não há nada.
66'
Gustavo Sá

65'
Ronie Carrillo
Fukui
65'
Guga
63'
Jhonder
Assistência: José Luis Rodríguez
FC Famalicão: Golo de Jhonder! Cambalhota no marcador! Desta vez o lance nasceu num canto de José Luis Rodríguez, bola teleguiada para mais um cabeceamento certeiro de Jhonder, a bater novamente Kosuke!
60'
Jhonder
Assistência: Francisco Moura
FC Famalicão: Golo de Jhonder! Desta vez não falhou Jhonder! Cruzamento largo de Moura, o avanaçado venezuelano salta nas costas de Guga e de cabeça restabelece a igualdade. O lance foi alvo de VAR mas foi validado!
59'
Livre já batido por Zaydou, ninguém atacou o cruzamento ao segundo poste. É pontapé de baliza.
58'
Falta de Guga sobre Gustavo Sá, livre para o FC Famalicão.
56'
Remate cruzado de Guga, saiu sem perigo ao lado da baliza de Luiz Júnior.
56'
Tamble
55'
Gustavo Assunção
Topic
55'
José Luis Rodríguez
Sorriso
49'
Grande cruzamento de Hélio para Fukui, o nipónico aparecia na cara do golo, a bola passa por toda a gente e sai pela linha de fundo sem qualquer desvio.