85' Sanca

1 - 0

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2023

102'
Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 1-0 o Portimonense no jogo de abertura da jornada 22 da Liga Bwin. Um golo de Sanca já perto do final a dar os três pontos aos famalicenses que assim ultrapassam a equipa de Paulo Sérgio na tabela classificativa e sobem ao 8.º lugar.
102'
Remate de Relvas ao cair do pano, atirou sem perigo para fora.
100'
A. Dobre
99'
Fábio Veríssimo entendeu que não houve ação faltosa de Youssouf Zaydou sobre Yoni González, ânimos exaltados junto à área dos bancos das duas equipas.
97'
Lance com Yoni González e Youssouf Zaydou na área, Fábio Veríssimo manda esperar para ouvir o VAR, vai ele mesmo ver as imagens mas acaba por mandar seguir.
96'
Lance confuso a culminar com o remate à meia-volta de Yoni González, atirou ao lado mas ganhou o canto.
96'
Gustavo Assunção
92'
Martín Aguirregabiria
Iván Jaime
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Livre batido pelo próprio Iván Jaime, acertou na barreira do Portimonense.
88'
Maurício
87'
Remate muito torto de Yago Cariello, sem perigo para Luiz Júnior.
87'
Yago Cariello
Pedrão
85'
Sanca
Assistência: Iván Jaime
FC Famalicão: Golo de Sanca! Lance caricato com Sanca ao primeiro poste a cabecear após canto de Ivo Rodrigues, a bola desvia em Diaby, passa por entre as pernas de Pedro Sá e acaba dentro da baliza de Kosuke. Está feito o 1-0!
85'
Ao poste! Kosuke defende para a frente o cabeceamento de Riccieli, Pedro Sá tenta o alívio e quase marcava na própria baliza, atirou ao ferro.
84'
Kosuke quase fazia auto-golo! O guarda-redes do Portimonense sacode o cruzamento de Iván Jaime, a bola ganha efeito, sai a rasar a trave e acaba na malha superior da baliza dos algarvios.
82'
Encaixa Luiz Júnior! O remate de Park após livre de Ouattara sai fraco e enrolado, fácil para o guarda-redes famalicense.
79'
Pedro Sá
77'
Remate desenquadrado de Iván Jaime, tinha possibilidade de passe mas optou pela finalização, sem direção de baliza.

74'
Problema parece resolvido, segue jogo.
74'
L. Diaby
Lucas Ventura
74'
Yoni González
Rui Gomes
72'
Jogo interrompido, Fábio Veríssimo junto à área dos bancos e do VAR, parece haver alguma falha no sistema de comunicação.
71'
Sanca
A. Dobre
70'
69'
Desperdiça o FC Famalicão! Jogada conduzida por Pablo, a deixar para Ivo Rodrigues rematar, na cara de Kosuke atirou ligeiramente por cima.
68'
Agora foi Penetra a arriscar o remate à entrada da área, atirou por cima.
66'
Luiz Júnior sai dos postes para afastar a soco o livre de Rui Gomes.
64'
Ricardo Matos
Rochez
63'
Corte de Relvas, a afastar o cruzamento de Ivo Rodrigues, tinha Dobre nas costas pronto para finalizar!
62'
Mais uma tentativa de Iván Jaime, a fletir para dentro e a armar o remate, atirou muito por cima.
59'
Por cima! Cabeceamento de Rochez na sequência de mais um livre de Rui Gomes, atirou com perigo mas para fora.