0 - 0

domingo, 16 de janeiro de 2022

95'
E final da partida! Empate sem golos no Municipal de Famalicão, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin entre a equipa famalicense e o FC Paços de Ferreira, num jogo em que se destaca a boa exibição de ambos os guarda-redes.
93'
D. Batubinsika
92'
Canto batido na direita, desvio de Bruno Rodrigues e André Ferreira a esticar-se a evitar o golo!
91'
Dispara Bruno Rodrigues, André Ferreira não segura e a defesa pacense tira o perigo!
90'
Cinco minutos de descontos.
90'
Dispara Antunes e a bola sai ao lado do poste esquerdo de Luiz Júnior!
83'
Desvio de João Pedro e Luiz Júnior com excelentes reflexos a evitar o golo!
81'
Canto de Antunes para as mãos de Luiz Júnior.
80'
Matchoi
Luiz Carlos
79'
Uilton a fazer um cruzamento/remate e a obrigar Luiz Júnior a defesa complicada.
77'
Eustáquio
74'
L. Diaby
73'
De La Fuente
Marcos Paulo
69'
Alexandre Penetra
68'
Livre batido por Antunes, mas passa ao lado do poste esquerdo de Luiz Júnior que tinha o lance controlado.
67'
Alex Nascimento
64'
L. Diaby
Hélder
64'
61'
Espaço na direita para Bruno Rodrigues que cruza para o desvio de cabeça de Banza com André Ferreira a segurar! Muito perigo.

60'
Bruno Rodrigues
Marques
50'
Uilton a puxar da esquerda para o meio e a disparar para defesa apertada de Luiz Júnior!
47'
Cruzamento na direita, a bola desvia em Marin e Nuno Santos atira contra Penetra acertando depois involuntariamente no defesa famalicense.