Tanque
98'
Tanque
97'
Tanque protestou com o árbitro já depois do apito final e acabou por ver o vermelho direto.
97'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Anderson (41') e Iván Jaime (64') foram os autores dos golos que permitiram à equipa famalicense somar mais um resultado positivo, desde a chegada do treinador Ivo Vieira.
95'
Livre de João Amaral, Luiz Júnior encaixa.
95'
Riccieli
93'
Eustáquio
91'
L. Campana
90'
88'
Ibrahim
Bruno Costa
88'
Pedro Marques
Maracás
84'
Bruno Costa
82'
Passe de Gil Dias para Anderson, Jordi atento a sair dos postes e a interceptar.
81'
Kraev
Iván Jaime
80'
Remate de Tanque à malha lateral, estava em posição irregular.
79'
Dor Jan
Hélder
79'
Hélder
77'
F. Valenzuela
74'
Heri

71'
Tanque atira para o fundo da baliza de Luiz Júnior, mas o lance foi alvo de VAR. Nuno Almeida foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por anular o golo. O árbitro considerou que o avançado pacense dominou a bola com o braço antes do remate.
70'
Jordi encaixa o remate de Gil Dias de fora da área.
64'
Iván Jaime
Assistência: Gil Dias
FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Passe de Gil Dias a lançar Iván Jaime, este foge à defesa pacense e na cara de Jordi, toca com classe para o fundo da baliza.