Famalicão

72' Pedro Gonçalves

67' Fábio Martins

60' Guga

6' Fábio Martins - (g.p.)

4 - 2

17 videos
P. Ferreira

P. Ferreira

93' Tanque

87' Tanque

sábado, 14 de setembro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 4-2 na recepção ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Segundo tempo recheado de golos, Douglas Tanque bisou na partida (87' e 93'), mas a reacção já foi tardia para permitir a reviravolta no marcador.
93'
Tanque
Assistência: Welthon
FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Welthon cruza, Tanque nas alturas a desviar e a bisar na partida.
93'
Rafael Defendi
90'
87'
Tanque
Assistência: Benny
FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Tanque recebe no peito, mete para o pé direito e atira para o fundo das redes de Defendi.
86'
Benny
80'
Benny
Murilo
77'
Tymon
Gustavo Assunção
77'
Livre de Murilo, a sair por cima.
75'
Defendi! Canto da esquerda, bola a sobrar para Murilo, mas o guarda-redes famalicense a manter a sua baliza invicta.
72'
Pedro Gonçalves
FC Famalicão: Golo de Pedro Gonçalves! Primeiro foi Lameiras a tentar o remate, defesa incompleta de Ricardo Ribeiro. Pedro Gonçalves vindo de trás aparece para a recarga e dilata o marcador para 4-0.