Nacional

Nacional

domingo, 16 de maio de 2021

90'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 3-0 frente ao CD Nacional, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Com este resultado, está confirmada a descida da equipa insulara à segunda divisão, independentemente do que acontecer na última ronda.
90'
Remate cruzado de Heri, bom domínio de bola, atirou cruzado mas para fora.
87'
Defesa de António Filipe, em resposta a um cruzamento de Valenzuela, Neto tenta a recarga mas desequilibra-se e atira por cima.
83'
João Neto
Ivo Rodrigues
83'
Heri
80'
F. Valenzuela
Assistência: Ivo Rodrigues
FC Famalicão: Golo de F. Valenzuela! Ivo já de ângulo apertado mete atrasado para Valenzuela que atira à vontade para o 3-0.
77'
Iván Jaime
Assistência: Heri
FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Bom trabalho de Heri a aguentar a defesa do CD Nacional, passe para o centro do terreno onde aparece Iván Jaime a finalizar. O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validado.
76'
Bom remate de Iván Jaime, a obrigar António Filipe a aplicar-se na defesa!
76'
Rochez
Pedro Mendes
75'
Gustavo Assunção
M. Ugarte
75'
Alexandre Guedes
69'
Defende Luiz Júnior! Remate fortíssimo de Gorré, o guarda-redes famalicense a fazer uma grande defesa e a negar o empate.