0 - 0

domingo, 29 de setembro de 2024

97'
Termina a partida! Nulo em Famalicão entre o emblema minhoto e o CD Nacional, jogo da 7.ª jornada da Liga Betclic. As duas equipas procuraram as balizas adversárias, ascendente dos famalicenses, mas os dois guarda-redes estiveram em bom plano e o encontro terminou sem golos.
97'
Rui Encarnação
93'
Foi quase um passe de Mihaj para Lucas França, passa o perigo.
90'
89'
Rúben Macedo puxa para dentro e remate à entrada da área, atirou ligeiramente por cima!
87'
Daniel Penha
N. Thomas
86'
Miguel Baeza
Luís Esteves
77'
Isaac
Butzke
76'
Y. Zabiri
Óscar Aranda
74'
Reage o FC Famalicão! Cruzamento de Calegari, Gil Dias no remate que saiu à figura de Lucas França, a defender com segurança.
72'
Zlobin em destaque, agora a agarrar o cabeceamento de Butzke após o canto!
72'
Novo duelo entre Luís Esteve e Zlobin, o guardião com a ponta da luva sacode para canto!
70'
Zlobin! Remate à meia-volta de Luís Esteves, valeu a atenção do guarda-redes da casa, a negar o golo.
70'
N. Thomas
69'
Rúben Macedo
Appiah
67'
Passe atrasado de Calegari, Aranda chega para o remate que sofreu um desvio em Gustavo Garcia. Canto para os famalicenses!
65'
Sai contra Léo Santos o remate de Topic.
64'
Léo Santos
61'
T. van de Looi
Gustavo Sá

59'
Muito forte o remate de Aranda, Lucas França a ser novamente solicitado, com uma palmada a afastar!
57'
Saída atenta de Lucas França, a sacudir a bola de zona de conflito, aparecia Mario González.
53'
Butzke atirou ao poste, mas o lance estava interrompido por falta de Zé Vítor sobre Zaydou.
50'
Toque providencial de José Gomes, a impedir que o cruzamento de Aranda chegasse a Gustavo Sá, que falhou a emenda por muito pouco!
46'
48'
Pé em riste de Gustavo Sá, assinalada falta ofensiva à equipa da casa.
45'
45'
O diretor desportivo do FC Famalicão foi agora também expulso. Tiago Margarido, o treinador dos insulares, estava fora da sua área e viu o amarelo.
42'
Os famalicenses saíam no contra-ataque quando o árbitro interrompeu a partida para assistir Thomas, que estava caído. Perante os protestos, Hélder Carvalho foi ao banco famalicense expulsar um dos elementos da comitiva da casa.
42'
Mihaj
36'
Appiah
33'
Que perigo! Appiah cabeceia contra um adversário, a bola sobra para o remate cruzado de José Gomes, falha o alvo por pouco e Léo Santos ao segundo poste também não consegue a emenda.